Карен Георгиевич вызывает самое глубокое уважение. и не только как режиссер и человек, который собственно спас Мосфильм от разграбления и который поднял уровень киностудии до мирового уровня. но и в столовой на Мосфильме у него полный порядок. поначалу я с опаской согласилась отобедать в местом
общепите. но была удивлена качеством блюд, которые,пардон за натуралистичность, протестировал мой желудок. как мне дали понять коллеги более старшего возраста, я сделала экскурс в добротную советскую столовую. и, кстати, за потрясающий по вкусу суп - пюре из моркови,тыквы и имбиря, салат из
пекинской капусты с сельдереем, отличную рыбку под маринадом и облепиховый компот (кадры сего вошли в фильм) отдала 220 рэ - что на порядок ниже, нежели подобное по составу, но отнюдь не по качеству в московских общепитах. приятно было побывать в СССР :-)
не знала, что "Безымянная звезда" Казакова https://ru.wikipedia.org/wiki/Безымянная_звезда_(фильм) снята на Свердловской киностудии.
нравится. прикольный фильм. :-)
а еще "Лекарство против страха" по братьям Вайнерам про метапроптизол очень нравится. в детстве впечатлил этот фильм :-)
и,
конечно, сказки Бажова - уральское ВСЁ :-)
интересно, Безымянная звезда в съемочных павильонах снималась? очень похоже на то. по крайней мере, квартира учителя Мирою однозначно бутафорская квартира. возможно, улицы города тоже не настоящие. умели раньше делать настоящее кино
ну и что?! фильм смотрю! перкуссия самопроизвольная. многие (если не все) из моих ровесников ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ об этих гениальных актёрах и не менее гениальном фильме. :-p
ах, да. это же Светлана! сударыня, не могу вам отказать в вашем любимом деле. валяйте! и картинку побоОльше! :-D
второй фильм, точнее мультфильм, который оказал огромное влияние на мое мировоззрение - "Паровозик из Ромашкино" :-D если без шуток, то именно он научил меня созерцать этот мир. точнее, благодаря ему. извините, ну не Юлий Цезарь я ни разу :-o
«Шесть пуль» (англ. 6 Bullets), также известный как «Мясник» (англ. The Butcher) — боевик с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли, вышедший 11 сентября 2012 года.
В качестве режиссёра выступил Эрни Барбараш,
сценарий написали Чад и Ивэн Ло.
Действие фильма происходит в Молдавии, хотя сами съёмки проходили в Румынии, в Бухаресте.
Фильм расскажет о бывшем наёмнике (Жан-Клод Ван Дамм), занимавшимся розыском пропавших детей, которому предстоит отыскать дочь бывшего бойца смешанных
единоборств (Джо Фланиган).
а я вам еще раз повторю: вы завидуете. ибо в основе ваших претензий - зависть. не обманывайтесь. прислушайтесь повнимательнее к себе ;-)
а намеренное коверканье вами слов говорит о том, что вы неуверенны в себе
высферическое дуро. просто абсолютнейшее. таких не так много на земле.
чему вам завидовать? вашей тупости что ли? или убогости? вы вродк молодое бабо, а сидите в форумах и страдаете фигней , вместо того чтоб трахацо , трахацо и
трахацо, жить на полную катушку. вы какого члена выбрали нащ город для демонстрации своей тупости, убогости и серости?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)