Бывает ли вам так хорошо ничего больше не было нужно?
Часто, Валерьич. Если ты или кто-то ещё меня спросит, чего мне не хватает для того, чтобы мне было хорошо, то я не буду знать, что сразу и ответить. При ближайшем рассмотрении
многого, что мне иногда вроде и хотелось ещё иметь, оказывается тем, что мне, по большому счёту и в принципе, и нахрен не нужно или тем, без чего я и так прекрасно проживу.
I'M FRENZY N U KNOW IT
Сложносочинённая какая-то фразочка..
Цитата: От пользователя:
Полосатая МатраЦа
Сложносочинённая
какая-то фразочка.
У человека, который считает всех говном, иначе и быть не может.
просто у человека кал вместо мозгов, поэтому так и мыслит... сложно и сочиненно, а мог бы "членно и раздельно..."
я вот уже несколько лет на заслуженном отдыхе, отдыхаю все
время и всюду... и "нихрена" мне больше не нужно..., ну если только закуску во время... :cool:
Если я правильно поняла вопрос, то отключка от повседнева наступает на 3-4 день пешего перехода по лесам или сплава по реке. Двух выходных мало, не успеваешь.
Извините, посмотрел я ваши собранные в кучу рисунки и фотки на одном их форумов и понял что от такого собрания и такой глупый не развитый вопрос. Какой-то не
сформулированный.
Вы что в первом классе учитесь?
Я подсказывать нее буду. Попробуйте снова вас же читают).
А кто пытается ответить считаю что не стоит так поощрять недотёп. У меня бывают
ошибки но не до такой же степени безумства. :-)
вы ,мадам,
исказили цитату - у меня "ну если только закуску во время...", а не "ну если только закуску во время.", поскольку у меня имелось ввиду "во время... пития, а не "вовремя", для этого и многоточие, которое вы проигнорировали... (про наречия я еще помню, несмотря на старческий маразм...).
Вы, что
не знали, что я - алкаш, правда не такой, как наш Принц Рэб, но все ж поддающий регулярно и не только по пятницам, подсевший на красный сухарь...
Как получится, так и отдыхаем. Ритм последних лет - пару раз в год за границей, один-два раза в России. Обязательно в Кисловодске, на водах...
Возраст, знаете ли, приходится отдыхать почаще. Когда-то хватало одного отпуска, теперь - не хватает...
Вчера отдыхали, гуляя по западной части острова Котлин.
Очень удивились, что все эти шахты под орудия и прожектора не закрыты.
Как еще туда пионеры не попадали и денег за вход никто брать не начал?
Там хорошо.. Морские виды и брутально-сталкерская обстановка :-)
Форт Шанц 18-ый век и форт Риф - начало 19-ого. Открыли в 201-ом году
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)