По некоторым пунктам я согласен с автором, по некоторым категорчески нет. Но в основном правильно говорит. Самое простое сидеть нихрена не делать и орать, как мене холодного, голодно и т.д.
К чему он призывает то?Бросить нищенские оклады и зарплаты и рвануть рубить капусту?И где,в нищей россиянии?145 милионов?Придет необходимость и рванут.Только автору придется разделить с ними свою з\п.На этом "быдле"в общем то все и держится,интересно,кем себя считает автор?
Хотя бы за то,что благодаря им,я и Вы имеете свой хлеб с маслом,за то ,что получая гроши,дают возможность другим иметь больше.На всех не хватит,уверяю.Закон сохранения энергии.
это благодаря _им_ то я имею булку с маслом? это _они_ _дают_ мне такую возможность?
конечно
Цитата: От пользователя: Созерцатель
мало получаеш - значит мало вкладываеш
я ж говорю,делить тогда
придется
Цитата: От пользователя: Созерцатель
булку с маслом
,если все в бизнес кинутся.
Ну и потом,кто будет учить,лечить,изготовливать танки и защищать?Все это сделать платным,а остальное за бугром купим?Денег не хватит.
По некоторым пунктам я согласен с автором, по некоторым категорчески нет. Но в основном правильно говорит. Самое простое сидеть нихрена не делать и орать, как
мене холодного, голодно и т.д.
А есть такие, которые и высшее образование получили и на одну и ту же работу каждый день ходят, причём уже в течение тридцати лет, а материально стали жить хуже, чем жили прежде. Хотя и прежде тоже скромно жили. Как тогда быть?
дудки-с :-)
это все "они" выдумали, чтоб придать хоть какойто смысл своему существованию
Цитата: От пользователя: cere$$
я ж говорю,делить тогда придется
что делить и на каких
основаниях то?
то что "вкладываю"? дык ведь они фих подпишутся попахать заместо меня...
а если то что "получаю" - с какой такой стати мне пахать чтоб им халява обломилась? фигу им. без масла.
если все в бизнес
кинутся.
причем тут "бизнес"?
не обзательно иметь свое дело чтоб нормально жить
просто Специалистом надо быть в своей области
а если ж "туп как дерево" то так и будеш прозябать. и это _нормально_ потому как "каждому - по труду" :-)
Ну и потом,кто будет учить,лечить,изготовливать танки и защищать?
лечат некачественно, танки в современной армии малонеобходимы, защищать не умеют...
так нафиха нужны эти лузеры?
а вот Специалисты в данных (да и любых)
профессиях нормально живут и не жалуются что соль в магазинах ужасно подорожала
А есть такие, которые и высшее образование получили и на одну и ту же работу каждый день ходят, причём уже в течение тридцати лет, а материально стали жить хуже, чем жили прежде. Хотя и прежде тоже скромно жили. Как тогда быть?
"Лучше
иметь среднее соображение, чем высшее образование" (с) народная мудрость
Как быть? Да как обычно... Менять работу. Вплоть до переезда в другой город, если там подходящая вакансия есть.
Есть такое слово-конкуренция,в том числе и конкуренция специалистов.Никому не советую кричать,что" он лучший и альтернативы ему нет"А еще конкуренция образа жизни когда,на вложенный рубль согласен получать рубль прибыли,а Вася Пупкин-10 коп,потому,что на работу согласен ходить пешком,а слаще
морковки ничего не пробовал,поэтому покупать будут у Васи-дешевше же.Стоит только Васе бросить пить,а он бросит,если нужда заставит.Лечат плохо?Танки плохие?У НАТО танки лучше,признаю,но гореть буду, если что,в нашем,вместе с "быдлом".Проблема "быдла"не в глупом народе,а в глупом(если не сказать
хлеще) правлении.А с конкуренцией,желаю столкнуться скорее-избавляет от иллюзий вечного благополучия:-)
Да, есть такие люди и очень даже много...Но 30 лет на одной работе при понижении уровня жизни не подвиг, а скорее наоборот, пассивность, инертность. Я понимаю, что в солидном возрасте сложнее что-то менять, искать работу, переквалифицироваться. Да, сложно, но можно.
Да, есть такие люди и очень даже много...Но 30 лет на одной работе при понижении уровня жизни не подвиг, а скорее наоборот, пассивность, инертность. Я понимаю, что в солидном возрасте сложнее что-то менять, искать работу, переквалифицироваться. Да,
сложно, но можно.
+1
и согласна с автором, хотя дворниками не обижена.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)