Откуда взялся этот топ?
Это те темы, которые я сохранил в виде оффлайновой версии :-)
1STK и Капитан или Почему в жизни всё не так - Капитан
2А он не заслужил и покоя - Капитан
3Гипотезs теории бесконечность пути3 - Омелла
4Знание vs. вера - Капитан
5Как Достоевский Ницше проиграл - Командор
6Как я стал собой - aser
7Камю: от "Чумы" до "Постороннего - Командор
8Конец литературы - Алейда
9Макиавелли - Алейда
10Мистика или Школа чародеев :-) - Капитан
11Наблюдения, размышления, комментарии... -
Omella
12Ницше, христианство и толика вопросов - Капитан
13О происхождении жизни. ч.1-2 - Смерч
14Он не заслужил света, он заслужил покой - Дон
15Очарование предательства - Командор
16Пособие для спорщиков :-) - Omella
17Природа мира, т. 3 - Капитан
18Природа творчества - Капитан
19Природа ума, т. 2 - Капитан
20Проблема выбора Множественность миров - Курт
21Размышления, обмен мнениями, поиск ответов. (т.2) - Omella
22Рисовка. - Doroty
23Самый общительный форумчанин / Статистика - Курт
24сила
общества - aser
25Спроектированная Вселенная - STK
26Определение свободы - Андре Бретон
И вот это ещё :-D :
Энтропия возрастает - форум дохнет - Дон
мне лично три четверти этих, (а также подобных этим) тем не интересна. ну вот ни капельки
не потому что пахнут нафталином (а от этого слезятся глаза), и не потому что сплошь это кухонная философия (ничего плохого в том, чтобы посудачить об иных мирах или каком-нибудь неучтенном
измерении на кухне, в окружении стройных дам и пузатых бутылок - нет)
просто однообразием каким-то несет от всего этого. искусственностью, принужденностью и бесконечным бессмыслием.
о чем бы ни судачить, лишь бы мозги почесать
есть ведь нормальные, жизнерадостные
темы для светской беседы. легкие, предметные. Дону они хорошо удаются. Командор нет-нет, да и ляпнет что нибудь такое, над чем невозможно не посмеяться без особой злобы.
Алейда своими впечатлениями щедро делится - интересно. ambull скуповат на слово, но уж если рассказывает - это читаю
обязательно
поворошить вот разве свои завалы? да только там все для меня собрано, и вряд ли кому то нужно так же, как мне
есть ведь нормальные, жизнерадостные темы для светской беседы. легкие, предметные. Дону они хорошо удаются. Командор нет-нет, да и ляпнет что нибудь такое, над чем невозможно не посмеяться без особой злобы.
Мне
наоборот скучно от таких тем, где основой является тренировка в остроумии, пустые они :-)
обычная ностальгия. Примерно то же самое, что и в мультике про Масянину поездку в Москву:
- А я-то в советские времена - о-о-о!!!
- А я-то в советские времена у-у-у!!!
(3 раза)
Тут все упоминают про юлины яйца в микроволновке... а чем хуже тема Командора о современных достижениях в отечественном гондоностроении? Благоволите... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=280032...
(примечательна еще и тем, что содержит героический бан Рэба,
павшего в борьбе с пошлятиной...)
+1так то
5 апреля того года - памятный для меня день
возвращаясь к теме азера, могу сказать, что в тот день был щаслив.... часа 3-4....
но ни в одной теме того дня не
отметился....
Цитата: От пользователя: Дон. Ну, откройте хорошую тему и будьте интересны.Кто ж Вам мешает?
Ну, уж если даже Вы не в силах скрывать свой нездоровый интерес к моей неудобной для Вас персоне... :-d
Что же до открытия "новых" тем - так это я всецело
предоставляю Вам. Вы к этому относитесь с таким прелестным детским восторгом, что право же - опасаюсь, отобрав эту игрушку, вызвать очередной приступ Вашей белогвардейской истерики...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)