Знакомство и замужество за иностранцев, эмиграция..
У меня уже две знакомые уехали. Русские.
Одна во францию(со второго захода)(в смысле уже ко второму французу. С первым уже там,
в альпийской деревне ,что то ей не понравилось и уехала. А следующим летом уже к другому.)
А вторая ,вот в декабре была свадьба, за американца.Он у нее тоже не первый вариант,
счас служит в Италии на военной базе.
Свадьба была тут ,в лучшем ресторанте. Он весь в мундире и эполетах-эксельбантах ли
, все дела в общем. И сейчас эта незаметная маленькая,худенькая
девушка уже миссис Линкольн.
И обе серые мышки,не красавицы отнюдь, но видимо упертые в свою тему и иностранные языки.
Надо же...
Так ведь и уровень таких знакомств сейчас на очень цивильном уровне.
Вот что приятно удивляет. Он должен её пригласить пожить у себя (даже вроде
не менее двух раз)
и сам то приехать сюда пожить обязан.
Даже казус был, в маршрутке мужик протестовал: "Не может быть тут, в Каменске француза!
Пусть говорит по русски!"
А я на работе напарницу начал агитировать. А то у нее жизнь не складывается.
Так она махом
прониклась и записалась на англ.язык.
А у вас какие есть примеры?
Кстати , а мужчины уезжают? Пользуются спросом? В странах первого мира?
Тоже что ли написать анкету и отправить? Может кто-то и откликнется? Из Новой Зеландии, Кампучии, Никарагуи...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Знакомство и замужество за иностранцев, эмигра...
Мужчины на западе и без того затюканный и бесправный класс. В этом плане наш среднестатистический гражданин мужского пола от ихнего будет вгодно отличаться лишь в глазах мазохисток и прочих сексуальных извращенок. Но на эту роль есть более подходящие арабы и эфиопы, обладающие наряду с необузданной
первобытной страстью ещё и прочими, чисто мужскими, достоинствами.
0/0 |
| Поделиться:
Нет, мужчины не уезжают ( разве что "голубые", но они уже и не мужчины;().
Why? Потому что у русских мужчин нет, как правило, денег, а американки без их наличия в брак не вступят. Я уже не говорю о том, что вряд ли наш мужчина сам захочет жить с американкой.
Молодые
американцы ( лет до 40 всё ещё молодые) в брак вступать не хотят, потому как это лишняя головная боль, а секса и так много ( с их образом жизни). Те, кто после 40, предпочитают красивых или богатых американок ( или то и другое вместе) или красивых эмигранток ( русских, японок, кореянок, из Европы и
т.д.).
То, что замуж за иностранцев вышли "серые мышки" говорит о том, что:
1. На всякую Марью есть свой Иван
2. Браки совершаются на Небесах, т.е. Бог соединил
3.С красивого лица воду не пить. Жить не с красотой, а с душой человека. (Хотя, кто
спорит, хорошенькое личико ещё никому не повредило:-)
0/0 |
| Поделиться:
Есть желание, уехать можно. Примеров навалом. У меня знакомый мальчик свалил во Францию, уехал воспитателем в семью, а потом решил остаться. Работал после официантом. Тут же подобрала молодая и совсем не дурная. Поженились вот.
Язык конешно надо не просто знать, а владеть им. И представлять
свою жизнь там. В себе надо все поменять. Будь ты здесь хоть кто, любое образование, спень, звание. А там предложат официантом, будь доволен.
0/0 |
| Поделиться:
Кстати да, у меня знакомая, так у неё два сына ездили в штаты.
Официантами и прочее заработали за лето)или год неполный)
на квартиру тут.
Экономили на всем.
Продукты(которые не разрешалось брать, а толькона выброс)
воровали и прочее.
Так ведь и попасть на
такую стажировку не просто.
Селамуха, а еще примеры?
Неужели навалом?
Русский воспитатель во француззкой семье?
0/0 |
| Поделиться:
О, только сейчас вспомнил, у меня знакомая 2 года назад вышла замуж за американца из Далласа. Симпатичный мужик, торгует мебелью, куча детей от первого брака. А здесь жила на Посадской. С Посадской и в Даллас:-)
0/0 |
| Поделиться:
КАКОЙ ВСЕ ТАКИ ПРОГРЕССИВНЫЙ СКАЧОК ПРИНЕСЛА НАМ ДЕМОКРАТИЯ И ГЛОБАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ.РАНЬШЕ ДЕВИЦЫ ПЛОДОТВОРНО РАБОТАЛИ У НАЦИОНАЛЯ ,НА ИЗНОС.А ТЕПЕРЬ ОНИ УЕЗЖАЮТ ПРЯМО ИЗ КАМЕНСКА.ПОТОМ ПРАВДА ЧАСТЬ ИЗ НИХ БЕГАЕТ ПО ПОСОЛЬСТВАМ РАЗМАЗЫВАЯ СОПЛИ С ПРОСЬБАМИ (ОБРАТНО.ДЕНЕГ ДАЙТЕ.ПАСПОРТ).НО С ДРУГОЙ
СТОРОНЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО.ЕСЛИ БОГ НЕ ДАЛ УМА-ТОРГУЙ СВОИМ ТЕЛОМ. ТОЛЬКО НЕ ПОНИМАЮ И НИКОГДА НЕ ПОЙМУ-ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЭТИМ ГОРДЯТСЯ.ЧЕГО ТО В ТАДЖИКИСТАН НИКТО НЕ СТРЕМИТСЯ.ЗА ИНОСТРАНЦЕВ...........
0/0 |
| Поделиться:
Если у людей действительно любовь - то почему нет? А вот если рассматривать такой брак как "средство передвижения"... Неизвестно, до чего это может довести.
Другой аспект - есть люди, которые живут в России, но Россию ненавидят. И смысл им тут торчать? Пусть себе едут... Хоть замуж, хоть в
уборщицы.
0/0 |
| Поделиться:
Кстати да, у меня знакомая, так у неё два сына ездили в штаты.
Официантами и прочее заработали за лето)или год неполный)
на квартиру тут.
Хоть бейте меня головой об стенку, не понимаю, как из России
можно приехать в Штаты на работу в качестве официанта?! Какой ресторан будет платить адвокату за иноземца, когда трудно устроиться своим, особливо студентам?
Очень хорошо знаю этот бизнес, есть хорошие знакомые американцы среди хозяев ресторанов... Подобного не слышала.
Легче попасть няней в богатую семью. Хотя и это сложно. Они же все имеют дело с центром эмиграции и натурализации. А там такое!!! У всех амеров, которые туда приходят, руки трясутся от страха, не то, что у чужаков...
Я уже как-то писАла, что очень много вранья
исходит от наших за рубежом.
0/0 |
| Поделиться:
Одна знакомая моей знакомой вышла замуж за американца 5 лет назад. Про мужа американца я, в общем-то, знаю только одно: человек он уже не молодой, детей он не хочет, и в целях радикальной и эффективной контрацепции пошёл на добровольную кастрацию (опять-же экономия на презервативах). Когда я об этом
услышал (о кастрации добровольной), то ажно заколдобился и понял, что лично мне американцев никогда не понять.
Кстати, сейчас этот бабец с мужем-кастратом разводится (чуть-ли не по обвинению в изнасиловании собственной супруги), ещё и денег прилично с него поимеет, вероятно. Уж коли
непуганные (кастрированные) американцы ташшут в свою респектабельную страну наших птушниц-клофелинщиц, то стало быть так им и надоть - по заслугам. ИМХО.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Села муха на гвоздь [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 09 Янв 2004 14:53
Есть желание, уехать можно. Примеров навалом. У меня знакомый мальчик свалил во Францию, уехал воспитателем в семью, а потом решил
остаться. Работал после официантом. Тут же подобрала молодая и совсем не дурная. Поженились вот.
Язык конешно надо не просто знать, а владеть им. И представлять свою жизнь там. В себе надо все поменять. Будь ты здесь хоть кто, любое образование, спень, звание. А там предложат официантом, будь
доволен.
Цитата: От пользователя: О.
Какой ресторан будет платить адвокату за иноземца, когда трудно устроиться своим, особливо студентам?
Очень хорошо знаю этот бизнес, есть хорошие знакомые американцы среди хозяев ресторанов... Подобного
не слышала.
Легче попасть няней в богатую семью. Хотя и это сложно. Они же все имеют дело с центром эмиграции и натурализации. А там такое!!! У всех амеров, которые туда приходят, руки трясутся от страха, не то, что у чужаков...
Я уже как-то писАла, что очень много
вранья исходит от наших за рубежом.
Ах так! Нам не верят!
Мольчика, о котором я писал выше зовут Паша, он из Ярославля. Другая девушка Маша из Костромы повторила его путь. Лично встречался в ребятами, которые уехали по аналогичным предложениям, потом остались во
Франции нелегально!!!!!... и давно живут там преспокойно!!! .. конечно перебиваются самыми разными, чаще случайными заработками. Например воруют, интелектуально. Продают ломанные телефонные карты например. Где-то, чему-то учат. Например восточным единоборствам, которыми занимались здесь. Кто-то
танцует или поёт в клубах. Сам слушал в квартале Марэ.
зачастую залогом удачного брака является социальное равенство партнеров...есть много примеров удачных браков между русскими девушками и иностранцами когда они примерно одинаково обеспечены и самостоятельны..тогда и вопросы относительно простого юзания русских женщин с какими либо целями
отпадает...
и безрадостно как то когда женщину выбирают за ее покладистость..хозяйственность..покорность..или вообще ради экзотики...
а по поводу трудоустройства по принципу: хоть кем лишь бы только свалить из этой страны....жаль таких людей, если они здесь не могут самореализоваться то
сколько у них шансов там? годы унижения ради минимальных заработков...хм
0/0 |
| Поделиться:
моя знакомая вышла замуж за австралийца в 96 году...познакомились через агентство...приехал он сюда женицца...супер-чувак лет чуть больше сорока...душевный и сразу всем понравился...сыграли свадьбу и уехали они в Австралию "навсегда"...так наша деушка нашла там через полгода себе
любовника-мааасквича на курсах английского...который тоже туда приехал, женившись на австралийке-достаточно пожившей барби.....и долго бы это продолжалось, если бы не пьянство за рулем...разбились любовнички как-то на ейном джипе...девочка-в хлам, а ему хоть бы что...муж ее простил...сменил работу,
чтобы иметь больше времени ее выхаживать и год с помощью продвинутой австралийской медицины ремонтировал ей руки и голову...тем не менее уехала она сразу же после поправки в москву...чтобы жить в коммуналке с этим прынцем-москвичом, отчисленным сразу же после аварии женой обратно на родину...пожили
они в москве год и уехала она опять сюда....все....как было на старте...тока здоровья нет уже и в голове пластина металлическая....
0/0 |
| Поделиться:
2 прокси
Полностью с вами согласен.
Странно что простые вобщем то вещи так тщательно пытаются завуалировать рассказами о вечной и великой любви.
Извините что повторю вас, просто чтоб акцентировать внимание на вопросе.
Где же она любовь к гражданам таджикистана и северного
габона?
Что ж так она избирательна?
Или может не в любви совсем дело...
0/0 |
| Поделиться:
Не ожидал столько циничного ,по отношению к женщинам
которых угнетает их российская жизнь.
Это же у всех по разному.
Вы (циничнущие) жили их жизнью?
Может их главный толчок к отьезду-отчаяние?
Короче я рассказал о вариантах, где торговлей телом и не пахнет.
О, вряд ли соврали. Мне эта женщина все подробно рассказала.
Есть совместные культурно-общественные программы.(или что то там по обмену студентами- ли, или еще чего,не помню.
Конкурс в этих программах. Итд. А там им платили меньше потомучто неофициал.
Короче много всяких
нюансов и лазеек в жизни.
0/0 |
| Поделиться:
не понимаю, как из России можно приехать в Штаты на работу в качестве официанта?!
Я тоже не поверю в приглашение официантов :-). В Европе- возможно, но не в Америке.
Скорее всего, с "американскими официантами"дело обстояло
именно так, как Фор написал: да, есть программы по обмену студентами, в том числе и по летней работе - на 2-4 месяца. Но дело в том, что за это время "на квартиру" они точно не заработают, хотя бы потому, что зарплата официанта (даже квалифицированного - не на подсобке, как мальчики-студенты бегают)
- ну никак не более 1.5-2 тысяч долларов ( да минус налоги - с треть того), даже с чаевыми. Возможно, в о-очень крутых ресторанах- побольше, но иноземных мальчиков туда и не возьмут, однозначно :-).
Если они приехали на годик по обмену студентами- тем более, не заработают много - потому что
права на работу у них нет в этом случае, только на подработку- со справкой из учебного заведения, а это - 6-10 баксов в час на парт-тайме часов 20 в неделю то есть, те же максимум 800-100 баксов в месяц минус налоги. А кушать? А на транспорт? А на пиво и мороженое? :-) Так что, нет, не заработали
они на квартиру.
Кроме того, если уж считать всё: конкурс-конкурсом, а за поездку еще и платить надо, либо оплачивать самим дорогу, либо определенную часть расходов покрывать... в общем - бабки завязаны там. Так какой "крутой навар" может считаться, если платят ДО того, как уехать, а потом
"зарабатывают"...?!
Для языковой практики, для "посмотреть, что к чему" в Америке - да, эти программы хороши, но не для делания денег, без вопросов.
Сорри за большой пост - но я буквально несколько месяцев назад - летом - видела несколько раз ребят из Казани-из универа- как раз по
таким вот программам. Спросила, откуда - разговорились... если интересно- могу в отдельном посте написать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)