Ну, проспались, проблевались, протрезвились, похмелилились...
Не сомневаюсь, что начали новую жижнь.../
Не пить, не курить, не блядовать, утром делаем гимнастику, и конечно, самосовершенствование, о, бля, такое слово только с похмелья можно нарисовать...
Глупцы, вы думаете, что
все плохое, стыдное останется в старом году..?
Нет, все мое беру с собой, не разомкнуть этот порочный круг....
Интересно, Реб под мОлодёжью и пОдростками имел в виду Командора или-таки Алису...
Рэб, а если не пил, но курил, гимнастику как не делал, так и не собираюсь, пить тоже вроде не с чего... проснулся с утра, закурил, подумал, что неплохо бы позвонить знакомым и дальше спать... так,
лишний повод компота попить и салатиков пожевать...
Я не знаю, может сейчас это все по-другому, но я , как водится, под новый год всегда начинал новую жизнь...
Как правило все это заканчивалось числа 3го, 4го, ...
Жаль, вот так всю жизнь прособирался ...
Воистину :" Дорога потом ведет на площадь никогда.."
Раствориться, подняться, ...
Мне кажется, всегда надо оставаться самим собой...
Если люди, что окружают тебя выше по интеллекту,несомненно тебе будет трудно быть наравне с ними , если ситуация обратная,. трудно удержаться от искушения быть калифом, но на час, ибо всегда придет человек,
что вас "сделает"...
Да я тебя на гусaрское пари сделаю только шуба завернется...
Я не понял, о чем ВЫ! Я вас матом не говорил, не ругал, и повода материться не давал. Впрочем, мне делить с вами нечего. Если вы почувствовали себя оскорбленным, то я
этого не желал. только ваше послание по поводу молодежи дало мне повод спросить о вашем состоянии возраста. Извините, если вы комплексуете по этому поводу.
Удачи!
Реб, справа вверху страницы есть "Настройка Форумов". Жмите её и будет Вам счастье "в рамках проекта компании Урал-Релком". Не забудьте только нажать после исправления информации о себе внизу страницы "Сохранить".
Командор, я всегда думал, что смысл нашего бытия в самосовершенствовании, избавлении от недостатков...
Ну, ладно, я изгой,без водки ни шагу, но от Вас, интеллектуала слышать тезу о неизбывности...,
Привет! С НГ!
Конечно в самосовершенствовании смысл... Только зачем себе вешки выставлять. Понедельник, новый год и т.д... Ну, совершенствуйся потихоньку... У меня и старая жизнь весьма не плоха, с чего ее на помойку? Да и стыдного тоже нет ничего...
Командор, а Вы знаете в чем наша беда?
На всякий вопрос у нас всегда есть стереотипный ответ...
Цитатки, цитатки, цитатки...
Мы как импотенты прикрываемся тезами Великих, а своего-то ноль...
- хорошо, что проснулись. Могло быть и хуже
- какая нафиг первого января новая жизнь? Выспаться, вымыть посуду.. Ночью вымыла? Классно! Не напрягаться. Еда пока осталась, срочно шевелиться не надо...
- а может начать пить, курить и т.д.?
- а нафиг?
А для полноты ощущений...
Ты знаешь, мне кажется, что в жизни надо все попробовать...
И пить и курить и нюхнуть и обдолбаться, а может быть и.....
Тут уже что фантазия позволит...
Живем ведь только один раз , к ебени матери все ограничения...
В пределах уголовного
кодекса, конечно...
Ребе, просто не всем дано получать от выпивки положительные ощущения. Организм не умеет. :-(
Тем не менее, у Вас почему-то появляются идеи бросить?
Чисто для разнообразия? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)