Ознакомившись с этим произведением, довольно тщательно проработанным на мой взгляд, мне показалось (скорее я уверен)…в том что вопрос противостояния евреев и неевреев….не стоит и выеденного яйца)))). Да оно конечно же есть, да оно порой (и даже почти всегда….или кактам красиво говорицца чуть менее
чем полностью)))) радикально вмешивается в жизнь евреев и неевреев попеременно превращая наполовину полный стакан в наполовину пустой и наоборот))).
Но как констатирует сам Форд….писят процентов капиталла контролируецца гораздо меньшим количеством евреев…а вот остальные писят контролируюца
большим количеством неевреев…. И где же тут несправедливость….ведь если предположить что разделение ресурсов равное по национальному (или хрен его знает какому) признаку дак и пусть хоть один еврей контролирует свои пятьдесят процентов….к чему тут «кирпичи»…. Уверен что и наоборот действует то же
справедливое правило…. И Генри оставшись единственным неевреем тоже бы владел своим полтиникомм)))
А вот это вот что 76 процентов руководящих должностей занимают евреи….о чем это может говорить….. о том что у них больше власти…почему?? Это может так же и означать что для «всиленского
равновесия» нужно 24 процента неевреев и 76 процентов евреев во власти…… какие не приводи графики и проценты, а факт равновесия очевиден как ни крути…. Творец сцуко справедлив и экзальтация моя по этому поводу …проста не знает границ…прости отче ибо я грешный сцукинсын. Это все очень весело до того
пока не становицца дико страшно….а можно много весело и чуть чуть страшно если без этого уж никак)))
Генри Форд молодец…. Но может и в его случае справедливы слова Айзеека Азимова…что самых мудрых из нас терзают самые сильные демоны……. И Авель с Каином скорее всего тому не исключение….
Пы Сы А вот еще кстате если ктонибудь подумает что я решил тут лизнуть Богу своими миротворческими посылами...то Вы правы, но лишь отчасти :-)
:-D Дак у них цивилизация по старее еврейской....научились..
А Русские (Россияне) чем молодцы...... вапще китайско-еврейская))) квинтэссенция ....и фтереть могут если чоу
Форд торжественно покаялся за эту книгу.
И его простили.
Спасибо за констатацию..... и правильно сделал, но очевидна ведь полезность труда...и в нем тоже проскакивает абсурдность противостояния......(типа про соломинку и бревно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)