поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Генри Форд "Международное еврейство"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Генри Форд "Международное еврейство"   #2461219  наверх
Автор:  
Дата:   

Ознакомившись с этим произведением, довольно тщательно проработанным на мой взгляд, мне показалось (скорее я уверен)…в том что вопрос противостояния евреев и неевреев….не стоит и выеденного яйца)))). Да оно конечно же есть, да оно порой (и даже почти всегда….или кактам красиво говорицца чуть менее чем полностью)))) радикально вмешивается в жизнь евреев и неевреев попеременно превращая наполовину полный стакан в наполовину пустой и наоборот))).
Но как констатирует сам Форд….писят процентов капиталла контролируецца гораздо меньшим количеством евреев…а вот остальные писят контролируюца большим количеством неевреев…. И где же тут несправедливость….ведь если предположить что разделение ресурсов равное по национальному (или хрен его знает какому) признаку дак и пусть хоть один еврей контролирует свои пятьдесят процентов….к чему тут «кирпичи»…. Уверен что и наоборот действует то же справедливое правило…. И Генри оставшись единственным неевреем тоже бы владел своим полтиникомм)))
А вот это вот что 76 процентов руководящих должностей занимают евреи….о чем это может говорить….. о том что у них больше власти…почему?? Это может так же и означать что для «всиленского равновесия» нужно 24 процента неевреев и 76 процентов евреев во власти…… какие не приводи графики и проценты, а факт равновесия очевиден как ни крути…. Творец сцуко справедлив и экзальтация моя по этому поводу …проста не знает границ…прости отче ибо я грешный сцукинсын. Это все очень весело до того пока не становицца дико страшно….а можно много весело и чуть чуть страшно если без этого уж никак)))
Генри Форд молодец…. Но может и в его случае справедливы слова Айзеека Азимова…что самых мудрых из нас терзают самые сильные демоны……. И Авель с Каином скорее всего тому не исключение….
Пы Сы А вот еще кстате если ктонибудь подумает что я решил тут лизнуть Богу своими миротворческими посылами...то Вы правы, но лишь отчасти :-)
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Генри Форд "Международное еврейство"   #2461233  наверх
Автор: Resident1978 
Дата:   

Похоже Генри Форда тут недолюбливают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Генри Форд "Международное еврейство"   #2461236  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   

Мне кажется евреи умне остальных, поэтому их надо ставить на руководящие должности :-)
  |  Поделиться:  
Re: Генри Форд "Международное еврейство"   #2461237  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mat Robinson

Мне кажется евреи умне остальных, поэтому их надо ставить на руководящие должности

А польза как же польза......это ведь главное для всех.....это показатель ума...разве нет.... а то без этого одна лишь начитанность ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Генри Форд "Международное еврейство"   #2461238  наверх
Автор: Арkадий
Дата:   

Китайцы умнее. Мало говорят, но много делают
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Генри Форд "Международное еврейство"   #2461239  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Форд торжественно покаялся за эту книгу.
И его простили.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Генри Форд "Международное еврейство"   #2461242  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аркадий Д.

Китайцы умнее. Мало говорят, но много делают

:-D Дак у них цивилизация по старее еврейской....научились..
А Русские (Россияне) чем молодцы...... вапще китайско-еврейская))) квинтэссенция ....и фтереть могут если чоу
  |  Поделиться:  
Re: Генри Форд "Международное еврейство"   #2461246  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SаNeK

Форд торжественно покаялся за эту книгу.
И его простили.

Спасибо за констатацию..... и правильно сделал, но очевидна ведь полезность труда...и в нем тоже проскакивает абсурдность противостояния......(типа про соломинку и бревно)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода