Москва! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось...
Вот окружен своей дубравой
Петровский замок.
Мрачно он недавнюю гордится славой.
Напрасно ждал Наполеон
Последним счастьем упоенный
Москвы коленопреклоненной
С ключами старого Кремля.
Нет, не пошла Москва моя
К нему с повинной головой,
Не праздник, не приемный дар -
Она готовила пожар
Нетерпеливому герою.
Отселе в думы
погружен,
Глядел на грозный пламень он...(с) :hi:
Ножевые ранения от холодных огней,
Открывает ночь театр кукол и зверей.
Перепутаны роли, маски в лица вросли,
Прячется душа от заката до
зари.
Смесь Христа и Аллаха, Будды и Сатаны,
Праздник напоказ, но в предчувствии беды.
Чужеземные пляски, пир во время чумы -
Город сам себя пожирает изнутри.
На семи холмах, на семи ветрах,
Город слеп и пьян в звездах и крестах,
Как чужую
плоть отторгает меня!
Припев:
Город мой дымкою грез растает в утренних лучах.
Навсегда я тебя забываю, как и ты меня.
Город мой облаком стал прозрачным, пахнущим грозой.
Как мираж медленно уплывает прочь несбывшейся мечтой.
Не спасешь, не
отнимешь, не дождешься с войны,
Ты каприз царей, ты разбитые мечты.
Я почти иностранец для родных площадей,
Незаметно вдруг стал не нужен я тебе.
То ли дом родной, то ли вечный фронт,
Назовешь рекой не обидишь брод,
Как чужую плоть отторгает меня!
12-летнюю Рогнеду Владимир насиловал в присутствии ее родителей и родственников. Разумеется, крепко связанных. Вероятно, в какой-то момент ситуация показалась князю недостаточно пикантной, и он распорядился тут же, на глазах насилуемой девочки зарезать ее отца и братьев. Что и было исполнено.
Не менее живописно было обставлено крестителем Руси и изнасилование беременной жены своего брата Ярополка. Оно тоже производилось на глазах у ее мужа и тоже сопровождалось зарезыванием наблюдателя. Вообще, Владимир умел и любил создавать причудливые смеси из деяний, прямо подпадающих под
131, 105, 134 и 132 статьи УК РФ, совмещая изнасилования «совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей и другим лицам» с убийствами «сопряженными с разбоем, вымогательством и бандитизмом».
Примерно по такому же принципу князь формировал и свои «похотные дворы». Туда
силой и побоями сгонялись «жены и девицы» с окрестных городков и сел. По подсчетам летописцев, только в Вышгороде, Белгороде и Берестове, в сексуальном рабстве у крестителя единовременно содержалось не менее 800 лиц женского пола. Разумеется, в «похотных дворах» Владимир имел возможность насиловать
чужих жен и дочерей вдумчиво и почти «без всякой помехи», так как униженные и избитые мужья и отцы рыдали «за тыном», т. е. за оградой. :hi:
Понятно, что русский правитель был непогрешим и неподсуден, и имел право делать с народом всё что захочет. В том числе и уничтожить 100%
этого народа. Странно, что никто из них до этого не додумался)))
дракулой его тогда не звали.
это уже позже, Стокер придумал.
а звали его Влад III Цепеш (т.е. Кол) :-)
Любимым развлечением было сажать людей на кол и смотреть, попивая винишко.
Наслаждался.
А Владимир Киевский был сексуальный маньяк, ему нужно было непременно насиловать, а когда кончал, обожал когда при этом кому-то горло перерезали :-)
Нямки.
Меня умиляет телячий восторг Девушки из Москвы.
Свершилось!!!!!!
Что свершилось ?
Цены на продукты питания снизили , образование, медицину сделали фактически бесплатной и на высоком уровне, пенсии сделали достойными жизни , а не прозябания?
Нет , блядь , памятник поставили,
похожий на бессмертную фигуру Девушка с Веслом.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Меня умиляет телячий восторг Девушки из Москвы.
Трахают ее мало, перебивается случайными заработками, тусует по съемным хатам. Замуж никто не берет. Перспективы ноль.
Остается только сублимировать такими "успехами".
Ну и мозги естественно девственно чистые от знаний.
Потерянное поколение :-(
На памятнике 1853 года князь Владимир изображен с непокрытой головой и лицом, обращённым к небу. :-)
В отличие от.
Памятники никогда не ставят прошлому, их всегда ставят настоящему. В них отражается то, как авторы (или заказчики) представляют себе желаемое будущее
страны, её ценности и нравственные ориентиры. Ну и если уж продолжать явно заданный властью тренд на пропаганду "сильных личностей", а точнее - тиранов, то кажется несправедливым, что в современной России не увековечены люди, заложившие на века её характерные черты:
- пренебрежение
человеческой жизнью и личными свободами ради интересов государства;
- умение безропотно приспосабливаться к любым условиям и терпеть любые унижения;
- взяточничество, предательство и интриги, как основу внутренней политики;
- организацию общества даже в мирное время по образу и
подобию армии;
- поведение власти как оккупационного режима на территории собственной страны;
- массовый террор для приведения людей в повиновение.
Это о Чингисхане, создавшем монгольскую империю, и хане Бату (Батые), сделавшем древнюю Русь её частью, точнее - частью
Улуса Джучи (Золотой Орды).
Не зря ведь говорят: "кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба". Мы помним. Поэтому, дорогие россияне, вы либо крестик (вместе с Владимиром) снимите, либо трусы (вместе с Батыем и Чингисханом) наденьте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)