Все! Все случилос в этом году - и первый "поцелуй" С Крузером 100 и , вот, штраф за невиданное нахальство на дорогах страны. А неслась я нарадостях - очень хорошее известие получила. И ничто не могло омрачить моего счастья. В конце концов весело ржали все - и я и гаишники, и с Новым годом друг друга
поздравляли. Первый штраф... это надо отметить!
Цуца, поздравляю: ))) Я вот вспоминаю округлившиеся глаза секретаря мирового судьи, когда я второй раз пришёл на следующий день и приволок вторую повестку гайцов за нарушение, начинаю улыбаться: )))
Нагло на красный перед 4 рядами дергающих ручку передач, что бы стартануть... Ну, пока они переключались я уже проехала... и приехала прямо в нежные объятия симпатичного блюстителя дорожного порядка. У них засада была. оказывается. Да, неважно. на самом деле, что и как. Мне почему -то смешно и
весело.
Нагло на красный перед 4 рядами дергающих ручку передач, что бы стартануть... Ну, пока они переключались я уже проехала... и приехала прямо в нежные объятия симпатичного блюстителя дорожного порядка. У них засада была. оказывается. Да, неважно. на
самом деле, что и как. Мне почему -то смешно и весело.
И всего только штрафанули??? У одного моего товарища права за такое изъяли: ))) Да и то, он ночью, на пустой дороге от зааправки выезжал, на Восточной, там сразу за выездом светофор есть...
Да, виновата, виновата. Осознанно нагло перла, от этого моя вина еще больше :-) :-) :-) Все оставим в этом году ненужное, а нужное с собой в следующий год возьмем! (Нет, не получается осознать, раскаяться и "загрузиться "! :-) )
Нагло на красный перед 4 рядами дергающих ручку передач, что бы стартануть... Ну, пока они переключались я уже проехала...
Ну-ну :-) Вы думаете в городе мало машин с автоматической коробкой передач? :-) Они могли поехать гораздо
быстрее, просто разумные водители обычно следуют правилу из трех одинаковых букв о котором я не буду говорить чтобы не обидеть уважаемую авторшу темы (если так можно выразиться :D) :-)
Ню-ню... это ж наш половой долг - провоцировать му-жуков . Для тонуса, для профилактики.
Да, Вы не переживайте. Я правда не обиделась, это правило мне инструктор самое первое сообщил 9 лет назад.
Да не похвасталась я , а ответила Фантастику , за что меня штрафанули первый раз в жизни... Я ведь правила не нарушаю уже 9 лет. Здесь не лихачила, а совершенно осознанно поступила (объяснять долго, почему). Ну, вот, оправдываться заставили. Р-р-р-р!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)