Вопрос к знатокам, это что за очередная секта или банальные
душевнобольные?
Пока подозреваю адвентистов 7 дня, и еще вопрос знатокам, вступить ли мне в переписку с данными персонажами, для извлечения лузлов?
PS Если чё у меня шикарный стаж, я состоял во многих сектах, кришнаиты, адвентисты, саентологи и куева туча финансовых
пирамид от МММ до Гербалайфа.
Слава Б-гу, что наше государство разогнала эти шарашки, а то мне такие грязные угрозы приходили на пейджер, просто жуть...
У девочек операторш из единой пейджинговой даже уши краснели. :lol:
Звонок в дверь, открываю , на пороге два мрачных баптиста .
-Хотите ли вы , чтобы Христос вошёл в ваш дом ?
-Христос пусть заходит , а вы идите на х@й.
НЕТ!
Мне и эту влом было фоткать.
Там же ни чего необычного, очередной бред из старых писаний.
Емайл закрыл, там нелепое женское имя и цифра 70 (видимо год выпуска)
PS А я расчувствовался, получив письмо.
Вспомнилось, когда я был прыщавым и голодным студентом в святых 90х я стал кришнаитом. В городе, как грибы после дождя, росли бесплатные кришнаитские столовые, на площади 5 года ходили обезбашеные людишки в простынях и напевали харе раму...
Кстати, пища их была весьма вкусна, но я люблю говядину и у нас не сложилось...
PSS Священные бхаковатгиты книги, я раздал студенткам, а не продал...
Эти игрища были запечатлены на поляроидных снимках, Арджуна в простыне и прочее, а потом их нашла моя предидущая жена.
Фотоаппарат поляроид был вкинут из окна 5 этажа и видеокамера VHS была сломана на моих глазах... А так я мог стать великим фотографом типа Лошагина :lol:
Ко мне тоже приходили лет десять назад (акцент эстонский) и 2-е книжки подарили о том что всё возникло внезапно! Бац и зебра!, Бац и бабы голые! Бац и трава зелёная! Ну и юмористы! А тираж - я офигел 100 тысяч! Книжки цветные на дорогой бумаге. Иллюстрации как фотографии на высоком уровне сделаны. И
ссылки всё на каких-то профессоров и академиков о которых я смотрел в инете и в помине нет! Чистый развод! И вероятно на бабло! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)