Для того, чтобы "организовать желающих из культуры" - то есть собрать завсегдатаев, а не привлечь новеньких - достаточно почты и аси. Благо, контакты друг друга у нас у всех есть :-)
заметно проще создать тему, чем рассылать спам в асечке или тем более почте. Да засоряю форум... но я же не знаю кто захочет пойти??? В группе "Культура" в моей асечке 28 контактов. Придет ну максимум человек пять-шесть. А сообщение получат все... Через месяц регулярных рассылок я попаду в игнор у
половины))) Здесь же в эту тему зайдут только желающие... Очень удобный иснтрумент, что поделать...
компромис возможен? фиг с ним с чт - сг или среда - Юность... про первое все знают, на второе ходят только избранные, которые могут договориться приватно. Что и уже делают... Но тут я не
знаю как быть...
Акыр! Если ты создашь тему на форуме, ее тоже прочитают все!!! Приколись! Все эти 28 человек + добрая сотня людей, которая лишь мониторит форум, но не пишет сюда!!! И знаешь, почему она, блин, сюда не пишет? Потому что половина тем здесь - "Пойдем на каток" (в СГ, в кабак, в лес - подставь по
смыслу)!!!
А скольки людям интересна эта тема? Правильно. Как ты сам изволил подметить, 5-6 персонажам. Плюс - она вопиющим образом "не соответствует тематике". Капиш?
Господа, в воскресенье я похоже-таки буду радовать вас шумными падениями на лёд и неразборчивым бормотанием "ну нафига мне, ну чегоя попёрся, кататься-то не умею..." : ))))
И я не умею. И коньков нету. А напрокат дают?
Кстати, кто тут собирался создать мне условия для непоизвольного произнесения нецензурных слов? Мордой об лед - годится? :-)
ПСХ, у них есть выбор - читать или не читать, писать или не писать. Рассылая спам я лишаю людей выбора и ограничиваю число участников.
И насчет половины тем - ты загнул. Раз в две недели... Блин, ну не все ещё читают Общество...
И потом, коньки это разовое почти мероприятие...
А
если мы в театр соберемся??? А мы соберемся! Обсудим в СГ и соберемся, ибо надо и хочется... Тоже скажешь "не формат"?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)