Сегодня пришли домой какие-то молоденькие мальчики. Говорят очень быстро, понять с ходу очень сложно. Поняла, что пришли по поводу накопительной пенсии. Что они должны заполнить договор на накопительную пенсию, для этого они должны внести мои паспортные данные и снилс. И еще я должна поставить
тринадцать подписей под договором. Свою накопительную пенсию я уже переводила из Сбербанка обратно во Внешэкономбанк кажется, где ее держит пенсионный фонд. Мальчики совали мне в нос какие-то бумаги, о том, что у них есть разрешение это делать. Что у нас правда пенсионный фонд посылает на дом таких
мальчиков? К кому-нибудь еще приходили?
Специально для Силуэт. КЛИО это не только культура. Это еще личность и общество. А НПФ это общество. Пенсии это общество. Кредиты это тоже общество.
Главный закон жизни - если вам что-то нужно, за этим нужно ходить, ждать в очередях, тратить время, нервы и силы.
Но если к вам пришли домой с предложением услуги - то она нужна им а не вам.
Волка ноги кормят. За зайцем нужно побегать и заяц это вы.
Как бы красиво не говорили, что
бы не обещали, вы лох, которого нужно уломать.
Обещания не обязывают, они охмуряют.
У меня сложилось впечатление, что они намеренно вводя в заблуждение пытались перевести меня в свой НПФ. А может им еще для выборов нужны персональные данные. Зачем им тринадцать штук подписей нужны?
Может я особо груба, но МОЖНО ПЕРЕСТАТЬ СТОНАТЬ НА КЛИО? Пенсии, долги, тяжелая жизнь...
Нет разве специальных форумов для стенаний?
Культура - это не стон, это созидание. В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ. Это саморазвитие, это драйв, это желание идти выше и выше. Нет такого желания -
идите вниз и сидите тихо, но не надо там внизу стонать. ВЫ сами туда пришли.
Цитата: От пользователя: Fimbultyr - 2016 - Niddikter