Поражаюсь, ночью, гадкие людишки спят, а потом просыпаются и куражиться в форуме целый целый рабочий день.
А Ночь прекрасна, утомленные солнцем, офисный планктон посапывает воронками кверху, ибо им с восходом, идти на свою опостылевшую работу, дабы заработать свои жалкие грошики.
Рабы епт...
Порядочные дети Луны, могут не спать и до восхода.
Ночь прекрасна. Город чист от углеродной формы жизни.
ОПРОС
Кто во сколько ложится и во сколько встаёт?
1 Санек обычно ложится спать в 3 15, подъем от от 9 до 14.
Мужчине для сна нужно 7 часов , женщине 8 , дураку 9 .
А вообще-то неважно когда ты ложишься спать , важно когда засыпаешь.
Я сплю максимум 6 часов , но в кровать ложусь в девять вечера .
"– Понимаешь, Лёша, за девицей следят дома и на улице. Но этого мало. Нужно проникнуть в ее компанию, выявить все связи. По счастью, она мало где бывает. Ходит в одно и то же место. В клуб-кабаре «Дети Луны». Там собирается особая публика, затесаться в которую не так-то просто. Обычному агенту
задача не по плечу.
– Что за публика? – настороженно спросил Романов. От Лавра Козловского можно было ожидать каких угодно сюрпризов.
Опасения немедленно подтвердились.
– Отчаянные декаденты вроде тебя. Любители выть на Луну, стреляться, вешаться и все такое."
( улыбается ) Помню спорил я до хрипоты с приснопамятным Доном о транскрипции на русский фамилии гениального физика .
Заморский сиделец , бравируя знанием английского, утверждал , что правильно Айнштайн, я
традиционно считал , что правильно Эйнштейн.
Оба мы дураки...
Энштейн , оказывается .
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Это только опечатка и не надо делать из мухи слона . ))
Что до споров до хрипоты о русской транскрипции , то вы с Доном зря , говоря образно , драли горло , похоже . В русской транскрипции фамилия
звучит как Эйнштейн . К слову , в самой Германии вполне какая-то часть немцев произнесёт Эйнштейн , а какая-то Айнштайн . К примеру , если говорить на том диалекте , которому учили меня , то правильнее будет однозначно Айнштайн .
Рэб , не совсем понял причём тут Путин , но смею заверить , что подобное произношение и написание было ещё до появления на свет будущего Президента нашей страны . Я , сказать честно , даже не знаю , как
он произносит эту фамилию и есть у меня ощущение , что этого не только не знает ещё очень много народа в стране , но и никому до этого нет особого дела даже .
Что до досадной опечатки , то нечто подобное , наверняка , подумал кумир , так сказать ,
миллионов товарищ Сталин под конец своей жизни о появлении на картах государства Израиль . Как думаете ?
Я думаю , что вы мне просто надоели и хочу взять перерыв в этом бестолковом переливании из пустого в порожнее.
Можете считать , как говорит плешивый амурчик , что я " слил ".
Отчего же я буду считать , что " слил " , если Вы пояснили , что я Вам просто надоел , хотите взять перерыв и далее по тексту ? Имеете полное право . :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)