После сытного обеда, по закону Архимеда..
Ковыряясь в зубах, не грех вспомнить и тех, кто этим обедом стал.
А потеме
Вот несколько этих дебилов, которые мне должны. Причем небольшие деньги.
Ведь я не страшный. Всегда сочувствую и продлеваю. Нет, гасятся.
Наверное
сотрудников боятся, у одного просто отобрали наличность в счет погашения.
Другой придумал себе воображаемого друга. Вернее придумал и сам себе верит, что отдал долг какой-то техникой. Ввиду безысходности ситуации я решил, что фиг с ним. Карлосон завез, с моторчиком, я сам видел, никто
никому не должен. :-D
4/1 |
| Поделиться:
Re: ??? Что лучше, жить в нищите, не признавая дол...
Вспомнил друга детства. Тихий алкоголик. Должен астронмическую сумму - 500 р. Так и то не исчезает. Раз в месяц звонит и говорит, что ни бабла, ни работы.
Вот это порядочный человек!
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: la_siluet Что такое долг и как с ним бороться?
ТС для себя этот вопрос решил лет дцать назад. Я не даю в долг, если вижу что стоит помочь просто даю деньги :-) и не всегда эта сумма совпадает с желанием просящего
Цитата: От пользователя: la_siluet ТС не хватило словарного запаса для выражения мыслИ.
ТС изучает не своё, а ваше состояние. По нему видно, что свой долг вы уже признали, но, как и Сэконд надеетесь, что простят
0/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: la_siluet Так вот сразу ставите себя выше любого другого.
:-) май дарлинг, выше человек себя ставит когда ждет и требует возврата. А так я просто ограждаю себя от никчемной суеты. Кто не отдаёт больше не просит, кто отдаёт понимает, что и так
уже остался должен и снова просит именно в крайнем случае.
Цитата: От пользователя: la_siluet Какой долг? В чем он выражается?
:-) К примеру перед российским обществом, братьями украинцами :hi: и немецкими женщинами.
0/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Полосатая МатраЦа С децтва приучили жить на заработанное..4/0 |
:-) Прикольно. Именно поэтому 86%% россиян не могут заниматься бизнесом, который априори подразумевает использование заемных средств. :-D Осталось только выяснить, кто берет,
конечно кроме Обамы, у банков потребительские кредиты, которых по количеству уже давно больше, чем работающих россиян
1/1 |
| Поделиться:
А тебе не приходило в голову, что эти 86% НЕ ХОТЯТ заниматься бизнесом? ;-)
И это нормально. ;-)
Ну не обязаны все поголовно быть музыкантами, учёными или бизнесменами. :ultra:
Один хочет быть бизнесменом, другой учёным, а третий грузчиком на складе. В этом и есть свобода. ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Именно поэтому 86%% россиян не могут заниматься бизнесом, который априори подразумевает использование заемных средств.
Осталось только выяснить, кто берет, конечно кроме Обамы, у банков потребительские кредиты, которых по количеству уже
давно больше, чем работающих россиян
потребительские кредиты россияне в основном берут не на бизнес, а на свои нужды и излишества нехорошие
хотя может вы в цепочку и не связывали, просто рядом поставили
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Farangekb Осталось только выяснить, кто берет, конечно кроме Обамы, у банков потребительские кредиты, которых по количеству уже давно больше, чем работающих россиян
Ни разу не брал потребительские кредиты.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда) А тебе не приходило в голову, что эти 86% НЕ ХОТЯТ заниматься бизнесом?
И это нормально.
Ну не обязаны все поголовно быть музыкантами, учёными или бизнесменами.
Один хочет быть бизнесменом, другой учёным, а третий грузчиком на
складе. В этом и есть свобода.
:-) Да, свобода, как в стаде по дороге на скотобойню.
0/1 |
| Поделиться:
Самый главный ресурс России - это не нефть, а дураки. На них можно легко зарабатывать миллиарды, не опасаясь, что они однажды закончатся. :-) Дураки конечно ресурс, но к сожалению не для бизнеса, а правительства
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)