Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать
света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
О том как сапоги тачать иль сделать пирогов
О том что Off и что не Off.
Нью-Йорк. ИНТЕРСАКС. Экс-глава президентской администрации Сергей Иванов сбежал в США. Как сообщают источники в Кремле, Иванов угнал самолет Ольги Шуваловой и покинул на нем воздушное пространство России в 3 часа дня по МСК. «Он улетел с моими корги», – заявила
Интерсаксу взбешенная супруга первого вице-премьера. Однако помимо шуваловских собачек Сергей Иванов увез в США государственные секреты.
«Все решения в администрации президента принимаются под коксом либо в состоянии сильного алкогольного опьянения. Отсюда неэффективность власти и
кризис в экономике», – признался Сергей Иванов в беседе с корреспондентом BBC, которого прихватил с собой из Москвы. Проблема допинга в России имеет гораздо большие масштабы, подчеркнул он: «Запрещенные препараты употребляют не только спортсмены, но и подавляющая часть российских чиновников”.
Экс-глава кремлевской администрации сообщил, что будет требовать от ООН и других международных организаций дисквалифицировать Россию. «Преступники должны быть наказаны, а не сидеть в Кремле», – заявил Иванов. Он добавил, что после свержения «кровавого режима Владимира Путина» намерен
возглавить страну. «В отличие от Путина когда я был чекистом, то работал в капиталистической стране. И прекрасно знаю, как там устроена жизнь и рыночная экономика», – отметил бывший высокопоставленный руководитель.
По словам Иванова, он «уже однажды был в шаге от президентского кресла,
однако мое место перехватил Дмитрий *Денег нет, держитесь там* Медведев».
Отметим, что ранее уже были случаи, когда высокопоставленные российские чиновники запрашивали политическое убежище в зарубежных государствах. К примеру, министр культуры Владимир Мединский после обысков в его
ведомстве улетел в Японию. А затем перебрался в Сирию, где принял предложение боевиков стать министром культуры ИГИЛ. :ultra::ultra::ultra:
Цитата: От пользователя: Blues Pills -2016- Lady In Gold
Многоуважаемый , я по поводу давешних непонятностей с пробелами . Я пояснил , но Вы , видимо , пропустили . У меня такая привычка и отказываться от неё я пока не собираюсь . Что до правил , которые Вы
привели , то клятвенно Вас заверяю , что я никогда наборщиком в типографии не работал и тоже не собираюсь . И вообще , вот Вам , возможно , просто читать тяжеловато , а мне ведь с этим жить . Представляете , каково это в эпицентре ?
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
том что Off и что не Off.
Мне все равно. Я даже не читал текст.
Какая-то политхрень, какие-то очередные "доколе??", начинается с упоминания Путина.
Давай, до свидания. С Путиным вместе иди.
Нарушать
правила совоего Родного Форума и есть самый настоящий правовой нигилизм.