поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Правовой дебилизм

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Правовой дебилизм   #2435713  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
О том как сапоги тачать иль сделать пирогов
О том что Off и что не Off.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Правовой дебилизм   #2435715  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

В русском языке запятые не обособляются пробелами.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Правовой дебилизм   #2435718  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   

МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ!!!

Нью-Йорк. ИНТЕРСАКС. Экс-глава президентской администрации Сергей Иванов сбежал в США. Как сообщают источники в Кремле, Иванов угнал самолет Ольги Шуваловой и покинул на нем воздушное пространство России в 3 часа дня по МСК. «Он улетел с моими корги», – заявила Интерсаксу взбешенная супруга первого вице-премьера. Однако помимо шуваловских собачек Сергей Иванов увез в США государственные секреты.

«Все решения в администрации президента принимаются под коксом либо в состоянии сильного алкогольного опьянения. Отсюда неэффективность власти и кризис в экономике», – признался Сергей Иванов в беседе с корреспондентом BBC, которого прихватил с собой из Москвы. Проблема допинга в России имеет гораздо большие масштабы, подчеркнул он: «Запрещенные препараты употребляют не только спортсмены, но и подавляющая часть российских чиновников”.

Экс-глава кремлевской администрации сообщил, что будет требовать от ООН и других международных организаций дисквалифицировать Россию. «Преступники должны быть наказаны, а не сидеть в Кремле», – заявил Иванов. Он добавил, что после свержения «кровавого режима Владимира Путина» намерен возглавить страну. «В отличие от Путина когда я был чекистом, то работал в капиталистической стране. И прекрасно знаю, как там устроена жизнь и рыночная экономика», – отметил бывший высокопоставленный руководитель.

По словам Иванова, он «уже однажды был в шаге от президентского кресла, однако мое место перехватил Дмитрий *Денег нет, держитесь там* Медведев».

Отметим, что ранее уже были случаи, когда высокопоставленные российские чиновники запрашивали политическое убежище в зарубежных государствах. К примеру, министр культуры Владимир Мединский после обысков в его ведомстве улетел в Японию. А затем перебрался в Сирию, где принял предложение боевиков стать министром культуры ИГИЛ.
:ultra: :ultra: :ultra:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Правовой дебилизм   #2435722  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный

что не Off.

не офф - это он (с) прапар
  |  Поделиться:  
Re: Правовой дебилизм   #2435723  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Blues Pills -2016- Lady In Gold

Многоуважаемый , я по поводу давешних непонятностей с пробелами . Я пояснил , но Вы , видимо , пропустили . У меня такая привычка и отказываться от неё я пока не собираюсь . Что до правил , которые Вы привели , то клятвенно Вас заверяю , что я никогда наборщиком в типографии не работал и тоже не собираюсь . И вообще , вот Вам , возможно , просто читать тяжеловато , а мне ведь с этим жить . Представляете , каково это в эпицентре ?
  |  Поделиться:  
Re: Правовой дебилизм   #2435724  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

непонятностей с пробелами

- я скачал файл из интернета, а мне он не нужен, как его вернуть обратно?
- вот изза таких оленей файлы и заканчиваюцо :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Правовой дебилизм   #2435726  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

А надо брать ношу по себе , чтобы не падать при ходьбе , как говорится . :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Правовой дебилизм   #2435728  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный

том что Off и что не Off.

Мне все равно. Я даже не читал текст.
Какая-то политхрень, какие-то очередные "доколе??", начинается с упоминания Путина.
Давай, до свидания. С Путиным вместе иди.

Нарушать правила совоего Родного Форума и есть самый настоящий правовой нигилизм.
4/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода