Лучше квас делать.
Варвара Сергеевна , бабушка , благословенна память её , делала замечательный квас на пережжённых корках чёрного хлеба, вкус помню с детства .
я-нет, хотя, безусловно, взять лучшее от социализма- гарантированная работа, бесплатное высшее образование, социальная защищенность .
но я при той власти никогда не смогла бы дать ребенку такое образование, которое она получает сейчас.
хотя..
Жил у нас гриб чайный, долго, но сгубила его одна беда- лепёшки гриба растут-растут, а отдать некому, так и пропал, заполнив телом гриба почти всю банку..
Как-то отнесла парням, щекатурившим гараж, поллитру, просто попить, они выпили не всю банку, через неделю по поверхности плавал
молоденький блинчик чайного гриба..
Seconde, Вы в Курганах ныне прохлаждаетесь или на службе бываете?
У мну системник гроза повредила, то ли блок питания, то ли маму..
От жеж горе-то.. :-(
У мну системник гроза повредила, то ли блок питания, то ли маму..
ПэМ,
если мамка накрылась, то у БП при включении собственный вентилятор должон крутиться..., а если не крутится, то для проверки у кого-нить занять БП и воткнуть...
ПэМ,
если мамка накрылась, то у БП при включении собственный вентилятор должон крутиться..., а если не крутится, то для проверки у кого-нить занять БП и воткнуть...
Уже лежит БП, только воткнуть.
Когда включаеца системник-
взвоет и лампочка замигает, и отрубается, вроде очень хочет включица, но что-то мешает.. :-(
ПэМ,
если мамка накрылась, то у БП при включении собственный вентилятор должон крутиться..., а если не крутится, то для проверки у кого-нить занять БП и
воткнуть...
Вы , уважаемый в курсе , что
компьютерный блок питания снабжён разнообразными защитами ?
Как вы думаете , если на материнской плате короткое замыкание в цепи питания , вентилятор блока будет вращаться ?
И зачем нужно у кого-то занимать БП.
Не проще ли отстегнуть все разъёмы и на разъёме идущем на материнскую
плату закоротить зелёный провод (он там один)
с любым чёрным и если вентилятор закрутится , как вы изволили выразиться , можно предположить , что БП исправен , хотя лучше всего каким-либо китайским тестером за три копейки , проверит пять и двенадцать вольт на любом разъёме.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Вы , уважаемый в курсе , что компьютерный блок питания снабжён разнообразными защитами ?
Как вы думаете , если на материнской плате короткое замыкание в цепи питания , вентилятор блока будет вращаться ?
И зачем нужно у кого-то занимать
БП.
Не проще ли отстегнуть все разъёмы и на разъёме идущем на материнскую плату закоротить зелёный провод (он там один)
с любым чёрным и если вентилятор закрутится , как вы изволили выразиться , можно предположить , что БП исправен , хотя лучше всего каким-либо китайским тестером за три
копейки , проверит пять и двенадцать вольт на любом разъёме.
Э, зачем так много слов, дарагой, комп у мну сломалсо, не у Горца, а мне все эти вольты- разъёмы как лес тёмный, вот о кастрюльках- сковородках могу поговорить!
Медики-учёные открыли что чайный гриб - плесень, провоцирует онкологию в виде известной трудноизлечимой болезни. Я как узнал нагрелся и задвинул грибок куда подальше. Иногда посматриваю как он там поживает, кормлю сахаром.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)