Вчера я была в городе, где несколько раз целиком менялось население.
То финны, то русские оставляли город пустым..
Это.. красивый и странный город.
Оттуда даже река 170 лет назад ушла, решив двигать воды в Ладогу иным путем.
Так вот, у нас вроде никто не ушел, а будто два
разных народа живут.
Скачали недавно эту панораму, сын решил ознакомиться.
А там модная и поныне тема "какие они тупые"
Ведущий расспрашивает разных американцев про названия мелких русских городков, языки малых народов СССР, не очень известных советских писателей, революционеров там...
И вывод: какие
они, блин, малообразованные, наши-то школьники это проходят!
Сын спрашивает: а вы про их мелкие городки-народности-писателей-политиков рассказали бы?
Да нет, конечно. Но это уже не признак тупости. Само собой, весь мир должен знать про нас и нашей великой духовной роли. :-)
В
общем-то сейчас туда же и катимся.
Все больше похоже на застой.
Уже вступает в совершеннолетие поколение, у которого вся сознательная жизнь прошла при Путине.
Уже вступает в совершеннолетие поколение, у которого вся сознательная жизнь прошла при Путине.
Радует, что это поколение увидит впадение в маразм, а затем и вынос вперед ногами упомянутого персонажа :hi:
Помните как сдох
Брежнев? Как все радовалися :hi:
"МОСКВА. КРЕМЛЬ. Л. И. БРЕЖНЕВУ. ТЕЛЕГРАММА. Дорогой и многоуважаемый Леонид Ильич! Хочу поделиться с Вами радостным событием. В истекшем году мне удалось достичь небывалых трудовых показателей. Я надоила с одной коровы рекордное число молока.
И еще одно радостное событие произошло в моей жизни. Коммунисты нашей фермы дружно избрали меня своим членом!
Обещаю Вам, Леонид Ильич, впредь трудиться с еще большим подъемом.
ЛИНДА ПЕЙПС".
"Эстонская ССР. ПАЙДЕСКИЙ РАЙОН. ЛИНДЕ ПЕЙПС.
ТЕЛЕГРАММА. Дорогая Линда Пейпс! Я и мои товарищи от всего сердца благодарят Вас за достигнутые успехи.
Самоотверженный труд на благо Родины возвышает человеческую жизнь ощущением причастности к борьбе за достижение коммунистических идеалов.
Разрешите также от души поздравить
Вас с незабываемым событием — вступлением в ряды коммунистической партии. Ведь партия — авангард советского общества, его славный передовой отряд.
ЛЕОНИД БРЕЖНЕВ".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)