Э.. вот именно ради абстрактного развития? Зачем?
Техническая литература для дела, что-то историческое из любопытства после поездок, естественнонаучное иногда по тому же принципу, художественное чисто для удовольствия и по вкусу, ну там что-то для оздоровления, для системности..
Все.
Эзотерика чтоли?
Или "личностный рост" и прочий "выход из зоны комфорта"
Обычно от тетушек, впавших в стадию такого самосовершенствования, приходится отстраняться, пока у них
что-то в голове не устаканится.
Из художественной если , то многое из Достоевского , к примеру . Может о какой-то коренной перемене понятий сказать и нельзя , но впечатления сильные .
По моему опыту, книга не служит стартом, пока человек не созрел для перемены.
А когда созрел, то в любой книге найдет спусковой крючок.
Я когда-то на "Мать" Горького среагировала :-)
Хотя считаю ее не лучшим произведением автора :-)
Заботитесь ли Вы о развитии своих мозгов? Какие книги Вам в этом помогли?
Петросян нервно курит за кулисами .
Какую великолепную миниатюру можно создать на этом посыле .
-Заботитесь ли вы о развитии своих
мозгов?
-С куя ли баня пала , я их не завиваю.
-Заботитесь ли вы о развитии своих мозгов?
-Это, милейший , оксюморон , нельзя развивать то , чего нет.
-Заботитесь ли вы о развитии своих мозгов ?
-( поплевочник ) Мозги , раз- два , виитийтесь.
Чудно , чудно , и слепые воззрят и немые возопиют .
Местный участковый узнал . что Достоевский ФМ, это не радио , а писатель...
Ждёмс , ждёмс версий , кто же пришил старушку.
Но если вам про Ф.М. то опять же питерские театры и маленькие театрики постоянно к нему возвращаются
Потому , что это Гений , Гений , которой приходит к нам раз в тысячу лет .
Я не знаю , может быть когда он был между
жизнью и смертью ему открылся этот божий дар нести людям Истину.
Достоевский для меня это Бог " аз есьмь и аз воздам ".
Ничего плохого. Это таблетка, которую надо принимать строго по назначению.
Тренинги дают прекрасный результат, когда у человека уже есть цели и понимание, что нужно сделать, но не хватает драйва.
Или когда и скушно и грустно и некому руку подать. Сколько бы они не говорили, что
завязывать отношения на тренинге запрещено, по факту к ним толкают, утоляют эмоциональный голод и много там началось семей :-)
Но самый частый и жуткий случай - это скучабщие домохозяйки, ккоторые "вот я же развиваюсь, читаю книги, как привлекать деньги правильными мыслями и совершенствовать
свою внутреннюю богиню, а ты такой примитивный, работаешь, ешь, гуляешь, не хочшь развиваться"
Разумеется я ознакомилась с Кийосаки и не только про папу.
Хитрожопый мужик :-)
Мол, в молодости я наживался на бедных африканцах, заставляя работать на себя в жутких условиях, а теперь я типа верну им долг - еще раз наживусь, продав книгу, как разбогатеть :-)
Будучи хоть капельку
экономистом, он прекрасно понимает, что не могут все быть раньте и продавцами :-)
Но насчет печальных перспектив пенсии и необходимости думать о будущем он прав.
И пишет прикольно, не зря ж популярен.
Хочу по приколу подарить сыну-школяру книжку "если хочешь быть богатым и
счастливым, не ходи в школу"
Эзотерика чтоли?
Или "личностный рост" и прочий "выход из зоны комфорта"
Обычно от тетушек, впавших в стадию такого самосовершенствования, приходится отстраняться
большая часть кукушария эзотерики, буддисты и мистики, а уж
психотэрапэвты, и вовсе девяносто процентов. узнают - подвергнут остракизЬму))
Ничего плохого. Это таблетка, которую надо принимать строго по назначению.
Тренинги дают прекрасный результат, когда у человека уже есть цели и понимание, что нужно сделать, но не хватает драйва.
Или когда и скушно и грустно и некому руку
подать. Сколько бы они не говорили, что завязывать отношения на тренинге запрещено, по факту к ним толкают, утоляют эмоциональный голод и много там началось семей :-)
Но самый частый и жуткий случай - это скучабщие домохозяйки, ккоторые "вот я же развиваюсь, читаю книги, как привлекать деньги
правильными мыслями и совершенствовать свою внутреннюю богиню, а ты такой примитивный, работаешь, ешь, гуляешь, не хочшь развиваться"
Триша, а Вы откуда так осведомлены про тренинги? Вы их проходили что ли? :-)
Я извиняюсь за возможно неожиданный вопрос . Дровосек , Вы маленькие помидоры добыли ? Я к тому , что у нас сейчас по 40 целковых дамские пальчики и ещё слива ( сроду не слышал , что сорт такой есть )
продаются . Наверное ещё дешевле будут , но я уже на зиму себе накрутил .
Да, как вчера ящик купил и вечером закатал первую партию 24 банки. Помидоры "дамские пальчики" по 30 рублей. Что порадовало, на дне ящика обнаружил подложку из Астраханских газет. Разбавил огурчиками
"корнишон" по 25 рэ за кг.
Еще пару таких партий нужно для запасу повторить, потом на аджику переключусь.
А слива у нас в саду умотаться.. не покупаем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)