практически каждый день этим летом - на речке. место сдавать не буду, ибо хорошо своей малолюдностью и чистотой. контингент в воде - недоросли от полугода до 15, контингент на берегу - бабушки да мамки. мамки заходят в воду, плещутся и снова лежат тюленями, отдавая распоряжения "сеня, вылезай из
воды, ты уже синий". синий сеня привычно отвечает "щас!" в воде - извечная возня - "а давай я с рук прыгну сальтом!" - а чо ты ее плавать учишь, а меня нет?" "девочки против мальчиков, в атаку!" хорошо лежать на песчаной отмели - пузико водичкой омывает, спинку солнышко греет... хорошо разрезать
арбуз и крикнуть тем, в воде с синими губами "отроки, идите арбуз есть!". хорошо лежать и загорать, вспоминая под вопли и возгласы, как сама, когда то била ладошкой по воде, нападая в составе "девочки против пацанов". хорошо лежать, растекаясь по покрывалу, нега, лето, АААА! паразиты, лягушку
выловили и на спину положили. ну Варвар! ну други ее!
хорошо...
Приезжаю из Туниса, как не уезжала. Там жара, тут жара
Не понимаю надобности мотаться на юга летом- другое дело весна-осень, у нас ещё холодно, а в Тунисе уже жара, купайся, загорай., а уральское лето, такое милое но короткое- только
дома!
когда была мелкая я, летом ссылалась в деревню. и вот представьте - Поволжье, жара под 50, а купаться - низя. ибо "илья пророк в воду льдинку спустил". после 2 августа в воду не пускали. авторитетно заявляю - илья пророк в воду не сцыт! сегодня вода в речке была - ну просто парное молоко!
A я в деревне первый день!
Жру вотку, пью кетчуп с шашлыками. Лежу на траве и читаю при свете фонаря дрянной детектив про девяностые годы.
Жизнь удалась! Завтра на озеро!
Вот только приехали с озера. Песчаное озеро, на самом деле песчаное дно. Мелкое, теплое, не цветет почему-то. Cамое комфортное озеро в мире.
Если бы не волны ( сегодня жарко и ветренно) можно было бы как в ванне почитать книжку в воде. Народу мало, буквально несколько машин. Правда дальше
деревня ( Пески же )) но и там почему-то никто не купается сегодня.
с этим утверждением я бы поспорила. сегодня просто сожрали, гады.
Та же картина . Посетил вчера лес с целью поднабрать грибов . Сначала вообще попрыскаться забыл , очень быстро вернулся и обработал себя из
баллончика . Только взял я новый . Новинка , блин . На пол-часа хватает , не больше .
Комаров мало, зато видел сову и журавлей.
И огромных кузнечиков-саранчу.
Купался в радиоактивной Тече. Бесподобно, вода чистейшая, берега - леса и поля, очень красиво. Правда плавать можно только по течению. Против - тоже можно, но недолго ))
Cобирались в радиации искупаться все,
но, как самый умный наверное, плавал я один.
Вечером приснилась Светлана 2000. Худая и высокая. Она шла и катила за собой игрушечного коня на колесиках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)