Вот выведи меня сейчас в чисто поле, поставь перед Богом к стенке держать отчет: Что ты сделал в своей жизни хорошего? Где то дело, ради которого ты на свет родился? Где твои поступки, которыми сможешь ты на мир без стыда смотреть?
- и пустят мне пулю в лоб, и разлетятся мои слезы, и
растворятся они в слезах Господа нашего.
Только еще некоторое время останется на том месте душок – запашок, что я успел выпустить перед свиданием со свинцовой каплей Божией.
А ведь встаю я пред той стенкой каждый день. Но милостью чьей-то дана мне отсрочка.
Снести, что ли ту
стенку? А то от этих каждодневных отчетов скоро психоз с неврозом заработаю…
А кто тебе сказал, что ты не сделал еще в жизни то, зачем пришел?
Откуда ты знаешь, зачем пришел?
Может, ты давно уже справился, а сейчас просто отдыхаешь?....
поставь перед Богом к стенке держать отчет: Что ты сделал в своей жизни хорошего? Где то дело, ради которого ты на свет родился? Где твои поступки, которыми сможешь ты на мир без стыда смотреть?
Тогда это не Бог, а Ваш бывший классный
руководитель:-)
Бог, Он всеееее видит.
Каш, сдаецца, тебе просто надо пинка под жопу эту твою, чтоб не чувствовала лишнего, и не рефлексировала штоб. Дофига раз с уважением. Делай, что должен, и будь, что будет.
- Иванов!
- Я!
- Выйти из строя! Пять шагов, шагомммарш!
- Раз, два, три, четире, пять. А дальше нельзя, дальше стенка!
- А дальше и не надо. Ротааа, пли!
что ты хочешь?
знаешь? нет?
Тогда остановись и подумай.
На остров хочу. Необитаемый. Спать. Есть мясо. Пить пиво, Оладжеши и Балатон. И н###### не делать.
-----------------------------------------------------
Низя матькаться
А мы туда предварительно десант высадим:-) Для налаживания дружественных отношений. А когда все свалят в страхе - рванём чего-нить громкое, получится много маленьких островков : ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)