Много сижу перед ящиком. Болею.
Вчера смотрела педерачку про полёт американцев на Луну. Многие ставят это событие под сомнение и доводы вроде бы приводят существенные.
Главы государств напоминают детсткий сад. "У него есть такая игрушка, а у меня нет."
Люпус, возникают сомнения,
что Земля круглая.
Нет картины мира. Никакой. Капитан, что делать?
Заболевание пока не психическое, просто простуда.
И ещё, кстати, удивлена, что выбрали Чернецкого. У меня лично - был другой прогноз:-).
Результаты выборов мэра ни капли не удивили, хотя дома муж рвал и метал...
Земля круглая...
ИМХО,мож голову не забивать всякой глобальной ерундой, а просто так поболеть и отдохнуть?
Не, Lupus*, я считаю, что Земля имеет форму человеческого тела. Только вот женского или мужского - ещё у меня не сложилось. Но то , что нездорового - это я чётко знаю.
Ох, Зося, вот сижу и надеюсь, что работать не надо будет, а то я такого наработать могу в таком состоянии....
Элли, мои соболезнования по поводу болезни. Не знаешь чем занять получившееся свободное время? Может попробуешь написать что-нибудь глобальное? :-) В таком состоянии получится или шедевр или полный бред, который все равно можно выдать за шедевр, если грамотно обвинить критиков в глупости и
неспособности проникнуть в глубину замысла. :-)
a_mur, когда это я что-либо писала? Не припоминаю. У меня ум - технарский и мысли стале-чугунные.
И время вовсе не свободное. Просто лучше ничего не трогать по работе.
Капитан, зеркала тоже нет.
кАш, ты имеешь ввиду лежачего мужского тела? А мне дык представляется - стоячее.
a_mur, когда это я что-либо писала? Не припоминаю. У меня ум - технарский и мысли стале-чугунные.
И время вовсе не свободное. Просто лучше ничего не трогать по работе.
Капитан, зеркала тоже нет.
кАш, ты имеешь ввиду лежачего мужского тела? А мне дык представляется - стоячее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)