поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Да что происходит!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Да что происходит!   #243039  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сколько можно? Чуть ли не ежедневнео натыкаюсь на темы, с сообщениями о произволе правохранителей (слово-то какое!). На днях из РУВД вернулся друг — весь в укусах клопов... До адвокатов нет никому дела, опознания(!) проводятся один на дин сос видетелем, о правах человека там никто и не вспоминает. На КЛИО не раз поднимались темы с подобным содержанием, но неужели решительно ничего невозможно сделать? Ведь происходит это часто — с нашими друзьями, с друзьями наших друзьями, с нами. Неужели мы так и будем смотреть на это, схаркивая кровью в серый снег? Нет, я вовсе не говорю, что все, без исключения, менты — козлы. Я сам был в ментовке, да и на суде, и на дознаньях, и на очных ставках... мне повезло... Но это ничего не значит! возможно в кабинете, где шло расследывание по моему делу, всё было честно, но за соседней стенкой кому-то могли клеять убийство!
Отсюда просьба: скиньте сюда, кто сможет, по мимо своего мнения, ещё и ссылки на статьи, форумы, сайты, где есть информация о подобных проишествиях... Может...
  |  Поделиться:  
Re: Да что происходит!   #243051  наверх
Автор: Дюбуа
Дата:   

может, вам вступить в общественную или правозащитную организацию, использовать ее как платформу для пропаганды гуманизма среди личного состава? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Да что происходит!   #243074  наверх
Автор: Ториль-ор-Твайн  (О пользователе)
Дата:   

"Они ломают его руки, и кирзачами бьют бока, а он кричит, харкая кровью: "Не надо дя-день-ка!"
  |  Поделиться:  
Re: Да что происходит!   #243084  наверх
Автор: СНГ;)   (О пользователе)
Дата:   

Если можешь не говорить — не говори (с). Спасибо за помошь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода