Дочери 25, предложил ей завтра на базу отдыхай.
Первый вопрос - А что там есть?,, и есть ли вай -фай?
Убил бы.
Как раньше было ?
Зачем там телевизор?
Говорю --смотри инет.,-О , там бассейна нет.
Ну все, не могу не покурить.
дочь в 25 наверняка знает, как отметить свой юбилей. может быть не стОит навязывать ей свое видение праздника.
Кароч, папаша, спонсируй деньгами, если фантазии не хватает)
Да и причем тут тут дочь, я предложил поехать всем.
А пердеем с годами, раньше собирались за час, и не зная куда ехать.
Мясо, лук, хлеб, шнапс, и погнали, ....да и не зная куда, без брони там.
А молодежь не может так, наша, ..а и может може?...Сын старший то
согласился.....Ну
понимаю, что мое пердунское общество наверно.-не интересно.
Да и....Как рукой махнуть?
Шветке- : -
и жена моя отказалась, че погнали?, я плачу , прикольно?
Да и не пержу я.
Я бы тоже была против турбазы , это самой опять целый день готовь да развлекай ( дома с этим легче). Без интернета ничего интересного не почитать , ломка будет без поздравлений без интересного чтива . Комары ещё добьют ...
А почему все решили что у дочери др?
По мне озвучен возраст ребенка и желание отдохнуть вместе на базе.
База хорошо! Никого не нужно развлекать. Нужно отдыхать и наслаждаться обществом близких. Остальное должно быть в кайф а не в тягость(это я про готовку)
На самом деле я тоже турбазу понимаю либо для отметить большим числом народа (мы десять лет со свадьбы на турбазе на Таватуе отмечали) либо под имеющиеся там фишки - лыжи, лодки, лошадки - кому что. Иначе турбаза - совершенно бессмысленный компромисс между палаткой и отелем.
Сами вырастили зомби, а теперь не могут не курить, горе-папашки с мамашками.
Вы их ещё в юридическом плане натаскивайте получше, это ведь так пригодится в жизни. Будут знать когда вызывать ювенальную полицию, а когда можно уже просто технично выселить вас в дом престарелых.
Туловище взахлеб рассказывает о том, как оно любит детей, что дети — цветы жизни, жизнь без детей — не жизнь, что после себя нужно обязательно оставить замену, продолжателей рода — минимум двух, а лучше пять сучариков, что единственный смысл жизни для человека — его дети и т.д. Любит обклеивать свой
тарантас плакатами типа «Любимая, спасибо за сына!».
Как с этим у нормальных людей? У нормального человека тоже могут быть дети. Как правило, один. Только в отличие от идиота нормальный человек отдает себе отчет в том, что это произошло либо по молодости, либо по пьяни, либо по
глупости, но чаще в результате насквозь выдолбанного мозга, а то и подставы с шантажом.
В итоге растет и множится поколение зомби, которому ничего (кроме денег) не интересно, которое ничего не трогает, которое ничего не создает (а только ворует), которое нельзя ничем удивить — они все, что можно и нельзя, посмотрели, проглотили, прожевали и высрали еще в 10-летнем возрасте. Людям, а
точнее андроидам, родившимся и выросшим в новых реалиях, — в реалиях бандитского капитализма с нечеловеческим лицом — всего этого, скорее всего, не понять никогда.
А я приехал, сегодня...забыл," Иволга", это в Кадниково.И жена испугалась, что со Светланой поеду, поддержала меня, и компашку нашла --медичек, повод у них был -- сдача переориентации.Не интересно в женском обществе, но водка выручала.Да и не поехал бы, вру - рядом там лагерь, ну пионер, там у нас
две девченки младшие отдыхают -- навестить то надо.Нормалды вообщем. И народ был, -- вечером корпоротив, с утра машин много -- банкет.(но я его не видел), и старички гуляют.Чего вот у меня дома- не база отдыха?Все есть, кроме боулинга.Хотя, если взять мои пустые полторашки из под пива, налить воды
туда, чем не кегли?, дорожка из плит - прямая, а чем сшибать? короче детям подскажу, может им понравится.
С утра жена по ягоды, а мне че делать?, тоже собирал.Там нет этого турецкого отдыха, тока тишина и умиротворение.Да я еше и не начинал про Турцию.
Какой культурный пласт, - от
пионерлагеря, мое детство -- все в лагерях, в Артеке не был.Потом эти базы, Дальняя Дача, с мамой.Там же народу -было, много.У каждого задрыпаного предприятия была база отдыха.Я вот в 17 лет , с товаришами, по приглашению, поехал в Нижневартовск, на завод работать.Как нас встретили? -- Отвезли на
базу отдыха, на пару дней, потом - общага.
Совковый люд ,не гонял по зарубежам, и на ЮГ -не все.А база отдыха?Там ведь многие и проводили отпуска, я это помню.Блин, сделали бы это -"все включено", в замен профсоюза , и ссср не распался бы.С запада надо брать было тока хорошее.Онклюзев в--ведь
это происки коммунизма?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)