а у варенника каникулы в музыкалке начались! (я рыдаю, цалую футляр от скрыпки, смеюсь, прыгаю до потолка, орошаю слезами дневник не в силах пережить эту радость).
пять лет. пять! экватор!!!! осталось столько же.
Я наоборот, радовался когда дочка на пианино первые простые мелодии играть начала. Для меня это было чудо, когда ребёнок без нот по памяти играл два десятка мелодий. Я всегда просил поиграть её перед гостями, чтобы похвастаться. :hi:
Сейчас она шпилит сложные и длинные произведения
классиков, но я такого восторга уже не испытываю и воспринимаю это как должное. ХЗ почему... Привык наверно. :-)
Я наоборот, радовался когда дочка на пианино первые простые мелодии играть начала. Для меня это было чудо,
когда ребёнок без нот по памяти играл два десятка мелодий. Я всегда просил поиграть её перед гостями, чтобы похвастаться.
первые мелодии были 4,5 лет назад. и не сравнивай. у нас общее фоно тоже есть - поверь, две большие разницы, фоно и скрыпка. иной раз во время разучивания у меня
все кости ныть начинают - какая нить зубодробильная синкопа пока получиться...
Цитата: От пользователя: It could had been your ad here
Забухали хоть?
чот до меня исчо не дошло, что забухать уже можно.... :-) точно! уже можна!!!!
Айшуц понимаю восторг, и поздравляю. Как нам то жить с четырьмя личностями, своими скрипками и партитурами бытия?! ;-)
Подняли племя четырех дитятей и скромно лицезрим мир мамок одиночек.
Цитата: От пользователя: It could had been your ad here
Экватор же. Че студентом не была никогда
до меня еще не совсем дошло что каникулы. сегодня например начала собирать ноты на урок - потом вспомнила - уррра, каникулы! интересно - когда закончит учиться - сколько времени у нас
фантомные боли продляться?
первые мелодии были 4,5 лет назад. и не сравнивай. у нас общее фоно тоже есть - поверь, две большие разницы, фоно и скрыпка. иной раз во время
разучивания у меня все кости ныть начинают
Вполне тебя понимаю. Всё таки пианино инструмент
самодостаточный и двуручные мелодии из него весьма красивые выходят. Совсем не раздражает. Скрипка - другое дело. Её место в симфоническом оркестре. Скрипка одиночка иногда способна душу вынуть. Впрочем, дьявольский скрипач Никколо этим и пользовался. :-D
Вполне тебя понимаю. Всё таки пианино инструмент
самодостаточный и двуручные мелодии из него весьма красивые выходят. Совсем не раздражает. Скрипка - другое дело. Её место в симфоническом оркестре. Скрипка одиночка иногда способна душу
вынуть. Впрочем, дьявольский скрипач Никколо этим и пользовался
скрипичные пьесы и концерты бывают вполне себе слушабельные соло. но вот засада - чем более красивая мелодия - тем более она мерзка при разучивании... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)