Для некоторых - что-то там один день, гулять так гулять. Опять же до конца весны надо выплеснуть обострение - если мы не идем на улицу, то улица идет к нам.
Для некоторых - что-то там один день, гулять так гулять. Опять же до конца весны надо выплеснуть обострение - если мы не идем на улицу, то улица идет к нам.
( озадаченно обвёл взглядом комнату и машинально , без всякой цели
переставил будильник на другое место ) Любовь Александровна , я врун , я вру . Себе , окружающим и даже собственному коту наврал давеча . Себе бутерброд сделал , а ему сказал , что колбаски больше нет . Меня мучает совесть , часто бываю сам себе противен
по этой причине , но ничего поделать с собой не могу . Изоврался весь , но вот Вас почему-то обманывать не хочу . В общем , если я Вам скажу , что я понял , о чём речь , то не верьте мне .
Чтож , можно проще.
Вы , наверно, даже не подозреваете, но мат не всем нравится - есть у меня такой маленький недостаток. Матерные слова на улице ( в моем окружение люди используют другие слова) - это частое явление , и
когда у меня за спиной звучит данная лексика,чтоб это минимизировать, я пропускаю носителей этого языка вперед.
Странно, что мода на использование неформальной лексики приняло такие масштабы, она не имеет ни возраста ни пола. Редко встретишь человека обладающего искусством рассказчика. Часто
даже без мата слышишь убогие диалоги. И когда за спиной слышишь правильную речь и легкое ее использование, а если это идет еще и от молодых людей меня это приводит в восторг.
Как мало всё-таки нужно человеку для хорошего настроения.
Чтож , можно проще.
Вы , наверно, даже не подозреваете, но мат не всем нравится - есть у меня такой маленький недостаток. Матерные слова на улице ( в моем окружение люди используют другие слова) - это частое явление , и когда у меня за спиной
звучит данная лексика,чтоб это минимизировать, я пропускаю носителей этого языка вперед.
Сам не люблю . Хотя , если смешно , то иногда могу сделать исключение и посмеяться . Недостаток воспитания , понятное дело . Пытаюсь бороться , но пока вот так вот .
Сам не люблю . Хотя , если смешно , то иногда могу сделать исключение и посмеяться . Недостаток воспитания , понятное дело .
мат хорош в нужном месте в нужное время, но в минимальном объеме...
есть ситуации, когда он более
эффективен..., но было б лучше, чтобы таких ситуаций было меньше...
на форуме постепенно создается противоположная ситуация...
еще немного и КЛиО можно будет переименовать в ХУЛиО...
если это идет еще и от молодых людей меня это приводит в восторг.
О , да . А вообще , молодёжь разная . Я как-то в рейсовом автобусе имел , как бы сказать , сомнительное удовольствие стать невольным свидетелем
разговора двух подростков . Парня и девушки . Вполне так это обычный разговор о каких-то своих делах , если не сказать , что это было воркование двух , если не влюблённых , то вполне симпатизирующих друг другу молодых людей . Я к тому , что это воркование
перемежалось весьма смачными словами и словосочетаниями . Ну , Вы меня понимаете . Я не стал делать замечаний и вообще мешать беседе как-то , но только подумал о том , что в поры моей юности , заведи я разговор в подобном оформлении с кем - нибудь из
девочек , то , скорее всего , это был бы последний разговор и мои шансы на продолжение знакомства устремились бы к нулю со скоростью едва ли не превышающей световую .
А с другой стороны , как-то , разумеется совершенно случайно , разговорились с одной
, весьма юной особой , о творчестве Достоевского и я действительно получил некое эстетическое удовольствие , всилу своего скромного разумения , понятно , не только от темы беседы , но и от манеры вести её .
Кстати , забавный случай со мной произошёл не
далее , чем 1 января прошлого года , связанный некоторым образом с поднятой темой и , на мой взгляд , в чём-то даже показательный . Расскажу как-нибудь , если хотите , конечно .
Цитата: От пользователя: LubaAlex (PILU)
Редко встретишь человека
обладающим искусством рассказчика. Часто даже без мата слышишь убогие диалоги
( голосом киногероя Андрея Мягкова ) На меня намекаете ? ))
А если честно, мне так грустно от того, что на форуме стало не о чем поговорить. И не с кем.
форум постепенно опустился до уровня плинтуса...
культуру вытеснила политика, многие просто ушли, форумное общение - это общение
определенного круга людей в определенном "возрасте", определенных условиях...
на форуме действительно стало больше дерьма, чем "культурных" тем..., да и большая часть "культурных" отдает откровенной шизой...
Человечество подгнивает, количество проблем нарастает, и все ближе что-то
"непонятное"...
Я бы даже сказал , что упаднически и даже пораженчески
мне кажется, что это разные процессы, а не две стороны одного...
и говорю я не про Россию, а про Человечество вцелом... и не про экономику, политику, а про - культуру...
есть тут и влияние пресловутых СМИ, с помощью которых всем достаточно мощно промывают мозги, но еще больше виновата на мой взгляд имеющая место реальная деградация основной массы Человечества... :cool:
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
сегодня как-то
пессимистически настроены
это не пессимизм, это ближе хоть и к примитивному и поверхностному, но все же личному анализу...
на обвинения в пессимизме отвечу словами Рабиновича:
- Не дождетесь, всех переживу...!
форум постепенно опустился до уровня плинтуса...
культуру вытеснила политика, многие просто ушли, форумное общение - это общение определенного круга людей в определенном "возрасте", определенных условиях...
на форуме действительно стало
больше дерьма, чем "культурных" тем..., да и большая часть "культурных" отдает откровенной шизой...
Человечество подгнивает, количество проблем нарастает, и все ближе что-то "непонятное"...
иных уж нет, а те - далече...(с)
Надо собрать всех хороших и убить
накуй всех плохих. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)