Пятница неумолима. Я держался неделю, терпел, думая, что я сильный, что смогу унять этот Зовъ и успокоить тремор.
Я держался, как мог, я думал обо всем на свете и пытался занять себя чем-то, от захватывающего чтения до бессмысленной ходьбы. Я решил, что все это сильно бьет по моему здоровью и
кошельку, решил, что хватит, теперь только чай, только зеленый чай. И всю неделю, с самого понедельника так и было. Как говорится, ни капли. Я был горд. И мной гордились. Я сиял.
Но сегодня я не удержался. Я выпил уже два стакана. И мне хорошо, б. Да, я такой. Я слабый. Я люблю пить,
и я пью. Настой из порошка обжаренных зерен кофейной вишни.
Пятничные сопли стайл.
/*четверостишие Есенина по памяти с обрамленными запятыми пробелами */
Автора просто штырит. Немного совсем. Но приятненько.
Кстати, сублимации такие полезны, все-таки. Стоит отказаться ненадолго от чего-нибудь привычного, а потом заново попробывать. Раскрываются забытые ощущения. Ненадолго, конечно. У меня второй стакан пошел уже не так, как первый. Уже
без вот этого вот м-м-м-м-м после каждого глотка.
Интересно, если не дышать с недельку, а потом начать?
Всякое утро кофемашина смалывает зёрна и варит вкусный кофе, а без него какое ж утро?
Да просто эксперимент. Зубочистка сказала - не пей кофе денек, а зубья покрасятся. Ну я денек не пил, втрой не пил, а потом решил проверить, сколько
продержусь. Вывод: пять дней )))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)