поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

извините..что ворошу прошлое..не дело это..но всё-таки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
извините..что ворошу прошлое..не дело это..но всё-...   #240818  наверх
Автор: 
Дата:   

кто-нибудь знает завершение этой истории?
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=35&i=1...
  |  Поделиться:  
Re: извините..что ворошу прошлое..не дело это..но ...   #240819  наверх
Автор: юлиана
Дата:   

откровенно говоря..в форуме бываю часто..но пишу редко...и вот тогда..эта история почему-то задела....жалко было челочека..и вот......вроде бы чужие люди...но вот сидела..вдруг вспомнила...и решила поднять...всё же..как Вы считаете.."герой" сей истории поступил разумно?

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2003 21:10]

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2003 21:12]
  |  Поделиться:  
Re: извините..что ворошу прошлое..не дело это..но ...   #240821  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Дык спроси Ультру, он тутошний.
  |  Поделиться:  
Re: извините..что ворошу прошлое..не дело это..но ...   #240822  наверх
Дата:   

так я не тутошняя ..вот в чём проблема..вообще..всё-таки лучше не создавать такие темы..выглядит как желание посплетничать..сменим курс....кто вообще..что думает по этой проблеме?стоит ли вот так бежать за мечтой?
  |  Поделиться:  
Re: извините..что ворошу прошлое..не дело это..но ...   #240823  наверх
Автор: psihopat555
Дата:   

Надо понежнее как-нить, как-нить поласковее девоньку оставить… и бежать, сломя голову к мечте! Ол ю нид из лав, лав из ол ю нид. Нефих себя насиловать. Нефих и врать.
  |  Поделиться:  
Re: извините..что ворошу прошлое..не дело это..но ...   #240989  наверх
Дата:   

Ультра, ты уж расскажи, как там у тебя все это обстоит.. народ требует продолжения - раз завел разговор.
  |  Поделиться:  
Re: извините..что ворошу прошлое..не дело это..но ...   #241001  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: psihopat555

Надо понежнее как-нить, как-нить поласковее девоньку оставить… и бежать, сломя голову к мечте

...можно от такого "сломяшноголовного "бега травму заработать..точно сказал..сломя голову......хотя..всё зависит от ситуации...кАш..заинтересовался?:-)
  |  Поделиться:  
Re: извините..что ворошу прошлое..не дело это..но ...   #241020  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Черти мохнатые :-)
(думая про себя: "не отстанут ведь, мерзавцы" :-) )

В общем, та канитель продолжилась так: в тот же день я пришел к ДММ, дабы объясниться и галантно сделать (более-менее) серьезное предложение, пришаркивая ножкой и раскланиваясь. С цветами, вином... в общем, весь джентельменский набор. И что же вы думаете? От её предыдущих заверений в любви не осталось и следа! Меня культурненько так послали, мотивировав всё это своей неготовностью, боязнью разрушить сложившиеся отношения и пр. несерьезными вещами. Единственное, что было приятно услышать - так это слова благодарности и уверения в моей неповторимости и замечательности. В общем-то мне стало х****, особенно, с учетом того факта, что с моей пассией я поговорил до этого, рассказав и объяснив всю ситуацию - с ней, разумеется, расстался. Короче, целый месяц бухалова был обеспечен - благо погода стояла отличная, да и друг из армии вернулся. А потом, еще через месяц, когда нам обоим стало х**** вааще, мы помирились с моей прежней и сейчас всё просто замечательно! (тьфу-тьфу-тьфу)
Эх, правду говорят "от добра добра не ищут".
Любите и будьте любимыми! Счастья и удачи!

Собсно усе. Не знаю, что могло вызвать такой нездоровый интерес к этим качелям - на "Страдания молодого Вертера" история не претендует.
  |  Поделиться:  
Re: извините..что ворошу прошлое..не дело это..но ...   #241022  наверх
Дата:   

Вот. Читайте и умнейте, у кого там еще вша под хвостом кусается:-)
  |  Поделиться:  
Re: извините..что ворошу прошлое..не дело это..но ...   #241025  наверх
Дата:   

..да ты счастливчик....видишь..какой замечательной оказалась твоя девушка..надеюсь..больше за мечтами гоняться не будешь?..:-)
  |  Поделиться:  
Re: извините..что ворошу прошлое..не дело это..но ...   #241038  наверх
Дата:   

зря..зря ...голубчик Вы сообщения подтёрли...а так ваш пример..был бы другим наука...
  |  Поделиться:  
Re: извините..что ворошу прошлое..не дело это..но ...   #241048  наверх
Автор: Lea  (О пользователе)
Дата:   

Что называется, "не могу молчать" :-)
UltrA
Вы только не вините себя ни в чем! Знаете поговорку: "Все, что ни делается, делается к лучшему"? Я долго ее не понимала... Все казалось, что так не бывает, что иногда явно видно, что ошибся в выборе... А потом поняла, что любой выбор, который мы делаем, - правильный! Даже если нам кажется, что мы ошиблись - зато получили опыт... Если бы Вы не сделали попытки уйти, то и не узнали бы истинного отношения вашей мечты к Вам... А так Вы уверились, что девушка, которая живет рядом с Вами - на самом деле Ваш человек...
А почему Вы свои сообщения потерли - это я очень хорошо понимаю... Хотите, я свои в той теме тоже потру? :-)
  |  Поделиться:  
его пример другим наука; но, боже мой, какая скука...   #241051  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: юлиана

надеюсь..больше за мечтами гоняться не будешь?..

Пожалуй. Но всё что ни делается - должно быть, а безумства скорее полезны, чем вредны.
А подтер совершенно не зря. Представьте себе, что ДММ сказала бы "да" - тогда всё было бы по-другому... Поэтому, пусть каждый делает что должен делать, а мир крутиться вокруг него, помогая другим людям принимать нужные решения.
  |  Поделиться:  
Re: извините..что ворошу прошлое..не дело это..но ...   #241057  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Чего там со сломяшным бегом? Ведь могло все оказаться иначе, могло, тасазать, все срастись. Если бы не пришел к мечте, так потом бы и жалел, и злился: «А счастье было так возможно…» А так – долбанула по шапке, но хоть рядом постоял.

А вообще… «А если мне сейчас, да замуж, да никогда!» Кусается под хвостом, скипидаром помажьте. Надо оставаться в тылу.

А вообще… Или не надо…

Или надо…

Вот была схожая ситуация: один дядя, которому ничего и не было обещано, которому, может, что-то показалось… Взял, да и рассказал своей жене о том, что любит-не-может, что прости-уходит, что двоих-детей-не-оставит. Это все ДО выяснения истинных порывов, которых и не было у ДММ, которая и в мыслях подобные порывы не держала, потому что сама замужем, да и вообще… и не любила, и даже за ручку держаться не позволяла. Итого: жена приняла обратно, и тс-с-с…

А если бы ДММ его любила… неизвестно, чего бы выкинула, может, и чего-нибудь непоправимое.

Вывод: Надо сначала все выяснить с ДММ, а потом уж мосты сжигать.

Бедная, бедная ДММ…
  |  Поделиться:  
ГОСПОДИ! ЗА ЧТО!   #241069  наверх
Дата:   

Мои любимые и милые собеседницы!

Премного благодарен Вам за понимание и сочувствие. Поверьте, я всё делал по человечески, по доброму и с пониманием.
В таких делах не может быть однотипных рецептов и советов - ведь каждый человек индивидуален, а отношения между людьми - это ж целая наука!
И самое главное - я считаю, что всё сделал правильно.

Эх..
Что-то на лирику пробило, да на слезу... Сейчас ДММ занята разводом со своим бывшим...встречаемся иногда...

Почему?

Цитата:
От пользователя: Ктоя

Бедная, бедная ДММ…
  |  Поделиться:  
Re: ГОСПОДИ! ЗА ЧТО!   #241073  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UltrA

Почему?

Цитата:
От пользователя: Ктоя

Бедная, бедная ДММ…

Потому что ей приходится делать выбор, и не просто более легковесный: а не уйти ли мне? А усугубленный: когда он уже все сказал, все порвал, а ты, сиди и думай, со всей этой ответственностью, которую на тебя «из любви» сгрузили.
  |  Поделиться:  
Re: ГОСПОДИ! ЗА ЧТО!   #241092  наверх
Дата:   

Анекдот в тему:
Хoрoшo тебе, -гoвoрит чукча, -греби себе и греби, а мне думать надo, как дальше жить.

Прелестница Ктоя,
не стоит защищать никого. Я понимаю, конечно, женская солидарность, возможно, и всё-такое... НО
в той конкретной ситуации она ничуть не задумывалась - решение было принято за несколько секунд. Собственно, было выбрано самое простое. Но я ничуть не осуждаю и никого не обвиняю - о прошлом не жалеют. Я только хочу, чтобы вы поняли, что за счастье нужно биться, добиваться его!
А просто так приходит только спам :-)
  |  Поделиться:  
Re: ГОСПОДИ! ЗА ЧТО!   #241104  наверх
Дата:   

Цитата:

Хoрoшo тебе, -гoвoрит чукча, -греби себе и греби, а мне думать надo, как дальше жить.

Уау! Это ж мой любимый анекдот! :о) :о) :о)

Цитата:

Я только хочу, чтобы вы поняли, что за счастье нужно биться, добиваться его!
А просто так приходит только спам

Да, Вы правы, конечно… Только, где оно, это счастье… Сложно разобраться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода