работы прибавилось но в целом я стоически перенесла блокировку а вот многим и многим она вышла слегка боком. по последнему случаю у особо проницательных могло возникнуть подозрение что имела место провокация с моей стороны. не уверена.
однако изменения в согласованной последовательности
говорят скорее в мою пользу: http://tvzolotova.livejournal.com/884238.html. впрочем я не в претензии: на опасном участке поезд под откос может пустить не только зазевавшаяся локомотивная бригада но и не в меру усердный проводник в последнем вагоне рванувший стоп-кран по своему разумению. я не говорила еще что с моей стороны не
последует возражений если РБК перейдет в другие руки? шутка...
по ранним моим публикациям на форуме у особо искушенных могло сложиться впечатление что они - публикации каким-то образом повлияли на разгул стихий в Японии и Иране. по этому поводу я промолчу не в силах отказать себе в
удовольствии наблюдать за проявлениями коллективного когнитивного диссонанса. я ни к чему вас не понуждаю: слабо стреляться(с) - давайте покритикуем актора за еще одно ее нетленное литературное творение: http://www.proza.ru/2016/04/16/792 . или вам немного не по себе?
2/6 |
| Поделиться:
Re: Забаньте кактарактора на пару дней чиста паржа...
вам напомнить в какой форме я велела обращаться ко мне? то факт что вы старше годами значения не имеет. я вынашиваю знания которые могут быть спасительными для многих в чрезвычайных обстоятельствах и хотела бы в качестве какой-никакой мотивации получать толику уважения от тех чьи судьбы однажды
всецело окажутся в моих руках. ей-ей этот день наступит!
0/4 |
| Поделиться:
41 погибших в Японии и свыше 40 в Эквадоре - сравнимые величины а между тем разница в плотности населения и сложности инфраструктуры несопоставима. отсечка на определенном уровне потерь возможно указывает на наличие некоего регулятора ...
0/2 |
| Поделиться:
03.04.2016 "Ситуацию можно поправить а можно оставить как есть...
...эта проблема как и многие другие имеет решение если я окажусь готова к активному диалогу с Матрицей . Это произойдет когда закончится принудительная перестройка психо актора до необходимого уровня совместимости. Я чувствую
как протекает этот процесс и стараюсь не заваливать тесты которые подгоняются мне один за другим.
Так вот. Надавлю сейчас на Иран загоняя тем самым Саудов в угол - поведусь на банальную симуляцию. Не дрогну - цена нефти вновь просядет. Надо выбирать..." - текст сочли бессмысленным и
последовала блокировка.
Между тем он объясняет почему участники встречи в Дохе не достигли соглашения: соблазна я избежала.
Торжества по поводу моей инициации надо сворачивать: наивные жаждут позитива и продолжения банкета но мера мною будет соблюдена и благолепие праздника
сменит напряжение будней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)