Да-да! Я про Алису Вокс и ее первый клип после Ленинграда.
Фразой из "Cумки Прадо" Шнур его прокомментировал:
«Я сама написала сценарий своего клипа. Я хочу, чтобы все было мистически, романтически, шикарно, изысканно. Чтобы все на меня смотрели»
Народ заламывает
руки и закрывает ладонями лицо.
Провал года!
А вы знаете, мне понравилось! Не смотря на жуткий формат для музыкального тв канала, ассоциации с густопсовой попсой и электронщиной конца семидесяых а ля крафтверк.
Даже дело не в музыкальном материале. Я ненавижу Кузьму Скрябина в
частности, и всю хохлоэстраду вообще. Вопреки песенке, Алиса все равно крута и выше толпы.
Послушайте и выскажите ваше мнение! )
3/7 |
| Поделиться:
Re: Я хочу, чтобы все было мистически, романтическ...
Голос дети сейчас полуфинал посмотрел, пришел сюда а тут вон чАво, "титьки и говно".
Все как обычно..
Я в детстве читал заметку в старом "молодежном журнале". С фотографией молоденькго Элвиса. Дословно помню: "Хриплоголосый певец Элвис Пресли, делающий себе карьеру на непристойных телодвижениях".
Вот как прямо ты писал.
1/4 |
| Поделиться:
я в музыках не разбираюсь, но такое ощусчение, что у нас оранжировки вообще не умеют. В паузах вообще. Как будто чиста из электронного
синтезатора вынули да так и воткнули :-D Тупой унылый ритм
3/0 |
| Поделиться:
Согласен!
Никто не видит ни стилизации под аналоговой хрома кей семидесятых, даже пальмы не насторожили ))) Да там еще сто цитат.
Ни добротный музыкальный материал, ни вокальные данные.
Псих и наркоман, хрипящий свои трипы, предпочтительнее. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)