поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Поднятие старых тем - однозначно хорошо или почему-то плохо?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Поднятие старых тем - однозначно хорошо или почему...   #2405511  наверх
Автор: 
Дата:   

Поднятие старых тем Библии - хорошо или плохо?

Поднятие книги Суламифи Куприным - хорошо или плохо?

Поднятие книги "Исход" в фильме 1960 года - хорошо или плохо?

Поднятие жития нашего, этого, Иисуса Иосифовича, в фильме Мела Гибсона The Passion of the Christ - это как?

Поднятие старых тем от кого зависит? Читатели просто интересуются. Любопытно.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405512  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

критерий старости?
осетрина вчерашняя или недельной давности, или законсервирована год назад, или стратегический запас пятигодичного хранения из резервов главного командования......?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405513  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

пролиф мешду мексегой ика надай - адназначна хорошо :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405515  наверх
Дата:   

ничо, зафтра выйдет наработу злой-презлой катарактар, иуш онто покажет зажрафшемуся пиндостану што такое хорошо :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405516  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Если уместно, тема представляет интерес ( исторический ))) то неплохо.
Но обычно дергают вверх темы авторы, чтобы показать свою правоту, рекламные боты, тролли и тд.
К тому же, поднятие старых тем запрещено правилами!

Какая тема старая? Любая, которую длительное время не посещают и ничего в ней не пишут.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405522  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr.Second

обычно дергают вверх темы

мну давно хрю шо нуно допилить аффтазамок через месяц неответа
  |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405523  наверх
Автор: SSWWLL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Twist in My Sobriety
Поднятие старых тем Библии - хорошо или плохо?

Плохо. Потому что поднятие старых тем подразумевает, что в них появилось что-то совершенно новое, которые сильно изменит уже произошедшее обсуждение. А по «Библии» что может быть нового? Библейским сказкам 2000 лет и даже больше, и ничего нового в них быть не может. Разве что ещё каких-нибудь сказок археологи разыщут.
:ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405536  наверх
Дата:   

Цитата:

Какая тема старая? Любая, которую длительное время не посещают и ничего в ней не пишут.

а "длительное" это сколько...? неделя,месяц, год...?

Цитата:
От пользователя: SSWWLL

А по «Библии» что может быть нового? Библейским сказкам 2000 лет и даже больше, и ничего нового в них быть не может.

ну..., и ученые и теологи на месте не стоят, а как же новые интерпретации, новые трактовки старых событий, в том числе применительно к современным...?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405545  наверх
Автор: SSWWLL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комкон

Цитата:
А по «Библии» что может быть нового? Библейским сказкам 2000 лет и даже больше, и ничего нового в них быть не может.

ну..., и ученые и теологи на месте не стоят, а как же новые интерпретации, новые трактовки старых событий, в том числе применительно к современным...?

Событий? Какие могут быть события в библейских сказках?! :lol:

Вы ещё скажите, что учёные не стоят на месте и у них через каждый месяц появляются новые трактовки такого «события», как превращение лягушки в принцессу, или про отрастание новых голов у Змея Горыныча?

Извините, но после установления природы подобной сказки дальше «по-новому» трактовать уже нечего.
Если сказка про Мальчика-с-пальчика есть развитие рассказа об обряде инициации — дальше тут «по-новому» трактовать нечего.
Если сказка о Красной Шапочке есть развитие рассказа о солнечном затмении — дальше тут «по-новому» трактовать нечего.
Если рассказы о Царевне Лебеди и о Люцифере есть развитие рассказов о планете Венера — дальше тут «по-новому» трактовать нечего.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405547  наверх
Дата:   

мда...
почему только про амеров говорят, что они тупые... и с юмором у них совсем хреново...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405548  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Плохо. Потому что поднятие старых тем подразумевает, что в них появилось что-то совершенно новое, которые сильно изменит уже произошедшее обсуждение. А по «Библии» что может быть нового? Библейским сказкам 2000 лет и даже больше, и ничего нового в них быть не может. Разве что ещё каких-нибудь сказок археологи разыщут.

Ну вы же предлагаете наслаждаться вашими сказками о давно подохших героях типа Сталина. Куда идти с этими предложениями - знаете. Ну так чего же тогда?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405618  наверх
Автор: Z fernes land (Зануда) Z 
Дата:   

Цитата:

обычно дергают вверх темы авторы, чтобы показать свою правоту, рекламные боты, тролли и тд.

Ну и кто же я, рекламный бот, или тролль, или просто правоту хотел показать? ;-)
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=35...

Цитата:

К тому же, поднятие старых тем запрещено правилами!

Тогда почему в данном случае модератор никак не реагирует:
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=35...
? :confused:

Почему я не могу поднять свою же старую тему, если появилась новая информация и новые факты по этой тематике? Я что, должен создавать новую дублирующую тему? Но ведь в правилах ясно написано:
2.3. Не рекомендуется:
- создание дублирующих тем; :ultra:

Взгляните ещё раз пункт правил про "некрофилию":
3.5.1. "Поднятие" старых сообщений (т. наз. "форумная некрофилия");
Запрещено "поднятие" СТАРЫХ сообщений, а не написание НОВЫХ сообщений в старой теме!!!!!!! :ultra: :ultra: :ultra: :ultra: :ultra: :ultra: :ultra: :ultra:

Грубо говоря нельзя "апать" старые сообщения. Писать НОВЫЕ сообщения в старых темах правила НЕ запрещают!!!!!!!! :ultra:

ЗЫ: Надеюсь не надо разжёвывать, что обозначает выражение "апнуть тему"? Надеюсь модератор научится наконец отличать, где бессмысленное апанье темы, а где её дополнение новой информацией? ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405619  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   

Дочпокаешься майонезик, закроют за то что апнул тему открытую минуту назад например.
  |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405620  наверх
Дата:   

Общепризнано, что "форумная некрофилия" это "апанье" тем, потерявших актуальность. Не СТАРЫХ тем, а тем потерявших АКТУАЛЬНОСТЬ!!!!
Если новое сообщение поднявшее тему несёт НОВУЮ информацию, дополняющую тему, значит тема по прежнему АКТУАЛЬНА!!!

Тем более, в правилах нигде не сказано, что поднятые старые темы нужно сразу закрывать. Если кто-либо поднял тему пустым сообщением, то пусть он и наказывается (баном например). Почему из-за этого нарушителя должна страдать сама тема? А вдруг она будет полезна на новом витке обсуждения, но модератор её с какого то фига уже закрыл.
На основании какого пункта правил закрываются темы, пострадавшие от некрофилов?! Нет такого пункта в правилах!!! :ultra: :ultra: :ultra:

ЗЫ: Готов уйти в бан за крик и обсуждение действий модератора.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405621  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   

Думаешь тебя некрофилы то выкопают?
  |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405623  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

К сожалению, я мало смотрел советской киноклассики и не могу сказать точно, какого персонажа мне напоминает геолог.

Такой, постоянно обиженный, трясет прошлогодними отчетами и ноет по курилкам, что его инициатива по повышению инициативности в седьмой раз предательски зарезана вредителями в директорате КБ.

Ну точно есть такой ведь.

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2016 18:07]
  |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405625  наверх
Дата:   

Мою тему про демократию и либерализ модератор закрыл совсем не за некрофилию (не было там никакой некрофилии). Тема закрыта по той причине, что она имеет идеологический оттенок. По негласному правилу нашего форума под политику и идеологию выделена лишь ОДНА отдельная тема. Обсуждение политики и идеологии в других темах - табу и за этим строго следит модератор.
Я полностью поддерживаю такую политику модератора, поэтому не возражаю против закрытия той моей темы. Просто нужно было чётко указать причину закрытия - "политика и идеология". Тогда бы не было бы никаких возражений и возмущения с моей стороны.

Тема некрофилии для меня очень болезненна, так как под этим соусом можно закрныть почти все мои темы. Они у меня все тянучие и многосерийные. Я могу на месяцы или даже годы забросить тему, а потом вновь её возобновить. Почти все мои актуальные темы на несколько лет растянуты но это не значит, что я некрофил и что я нарушаю пункт правил 3.5.1.
  |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405626  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fernes land (Зануда)

Тема закрыта по той причине, что она имеет идеологический оттенок

Да-да. Вот оно. Инициатива по повышению бдительности и выявлению Врага не была поддержана Сверху.
  |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405627  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: добрый \-|-/

добрый \-|-/

Хватит нудить...
  |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405628  наверх
Дата:   

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405629  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fernes land (Зануда)

Тема некрофилии для меня очень болезненна, так как под этим соусом можно закрныть почти все мои темы.

Да тебя и под 282-м оусом закрыть мона такта.
Как считаеж, либерасты из прокураторуки возбудятцо? :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405633  наверх
Дата:   

Цитата:

Да тебя и под 282-м оусом закрыть мона такта.

"Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет."

Это тебя как раз. Ты в интернете возбуждаешь ненависть сразу к нескольким группам лиц. Например, по признакам веры, по идеологическим признакам... Даже по кулинарным - ненавидишь тех, кто ест майонез (весьма странная фобия).
Суши сухарики! :hi:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405639  наверх
Дата:   

Ты зачем тут привел текст статьи, чтобы я ознакомился? Я его и без тебя знаю.
Поэтому ты, жопа экстремистская, по этапу поедешь у меня, пнл, нах? :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405643  наверх
Дата:   

Цитата:

Поэтому ты, жопа экстремистская, по этапу поедешь у меня, пнл, нах?

Милиция разберётся кто из нас по этапу поедет. :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Поднятие старых тем - однозначно хорошо или по...   #2405645  наверх
Дата:   

Милиция? 8(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода