Никита Михалков предлагает продолжить разговор о "самой великой
геополитической катастрофе, случившейся за это столетие" - о развале нашей страны. Что стоит за той свободой 90-х, которую нам преподносили как самый ценный дар и
итог "победы" над постылым СССР? Как, куда и кто вел новую Россию? И символом чего является недавно открытый "Президентский центр Бориса Ельцина"?
Вопрос автора темы - что с Никитой случилось: Цт
2/0 |
| Поделиться:
Re: Предстояние, Цитадель, Бесогон... Куда Никиту ...
Мне очень нравится трилогия, нравятся ранние фильмы Михалкова.
Мы опять занудно, печально и невыносимо неизбежно подходим к отсутствию способности отличать марку телевизора, цвет его и размер от транслируемой программы.
Лени Рифеншталь - гений.
Вагнер -
гений.
Щусев - ахренеть.
Генри факинг Форд - гений из гениев.
О том и речь, мои радикальные собеседники, не так важно, что они сделали, важно, как они сделали. Учению Павла по мотивам Христа, коего он вообще ни разу не встречал, потребовалось четыреста лет.
0/2 |
| Поделиться:
На месте Ельцин-центра я бы провёл выставку "Михалков и Ельцин". Где собрал бы все высказывания Михалкова о Ельцине во времена его президентства, все совместные фотки, где Михалков раболепно смотрит на Борис Николаича. И тут же бы собрал посмертные высказывания Михалкова о Ельцине.
А в конце
экспозиции поставил бы блевательницу.
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)