Я прикупил медицинского спирта, пить его не хочу, хочу настойки лечебные от насморка и для усиления иммунитета, забодяжить хочу. Накидайте пожалуйста рецептов, заранее спасибо. :beach:
Настойки интересуют, а не коктейли.
Я типа так делаю, берутся яйца орешки кедра, любовно бросаются в кипящую воду, но не более 5 минут, потом промываются и закатываться вместе с разведенным спиртом в трех литровой банке, по формуле Менделеева. Выдержка около 3 месяцев, можно пару ложек
меда добавить.
Потом, данным раствором можно смазывать больную часть организма, наносится на ватку и смазывается через кожу печень почки и пятки. :-D
нуачо..., можно и давленные гранаты на спирту настаивать..., только у меня рецепт скоростной и эффект гарантированный..., но только естественно для внутреннего употребления, на вынос не даем...
А мне всегда казалось, что иммунитет усиливается, если его мелкими дозами заболеваний потчевать. Ну там яблоко об штаны -усиление иммунитета к кишечной палочке, контрастный душ - усиление иммунитета к простуде, к
вирусам...
Хорошо, когда доктора есть в теме, я вот тоже блядей порол на полшышки, думал, щас иммунитет заскочит, а потом мне и переломается, потом сам на обычных вернусь.
А в оконцовке совсем развернусь на дом и не более трех теток на стороне.
Сегодня хочу рассказать про настолько мерзкую мерзость, что даже у меня не возникало желания ее попробовать. Это ttongsul – корейское вино из говна. Да-да, из самого настоящего, притом человеческого говна. Также в составе могут встретиться кошачьи
кости, будьте внимательны и не подавитесь. К большому сожалению, я не умею читать по-корейски (вернее читать могу, но прочитанное не понимаю). Вроде бы картинке мальчик производит лекарство для больной бабушки, чем рады все присутствующие родственники.
Ни для кого не является секретом,
что отходы человеческого организма, такие как говно и моча, в древние времена считались целебными в разных странах. В основном, конечно, в Азии, хотя про уринотерапию слыхали и у нас, спасибо Малахову. И до сих пор во многих странах к какашкам относятся без особого отвращения: на Тайване есть сеть
ресторанов Modern Toilet, где можно поесть, сидя на толчке. Вся еда подается в ночных горшках и унитазиках, напитки – в утках. В Корее есть музей унитазов, где доступно объяснят, почему полезно какать. Так уж сложилось исторически: на рисунке ниже, например, древне-корейский доктор проводит анализ
кала единственным доступным в те времена методом: зачерпнул пальцем и пробует на вкус.
И вообще корейцы большие затейники: рисунки у них просто загляденье. Жаль, у нас не продаются такие книжки: это же универсальный подарок практически на любой праздник!
Так вот, это
все предисловие, а вообще я собиралась рассказать про говняное вино. Оно в самом деле настаивается на человеческих фекалиях и считается весьма пользительным для здоровья. В общем, лечит все. В современной Корее, где делают самсунги, общественный интерес к данному напитку несколько подувял, но при
большом желании его можно раздобыть и купить. Хотя многие корейцы считают, что это вино – выдумка, растиражированная японцами, чтобы принизить корейскую культуру.
Мне удалось найти в интернете статью, где описано, как японские журналисты отправились в Корею и раздобыли там аж две
бутылки какашечного вина. Из интервью с мужиком, который его делает (в моем приблизительном переводе):
Мужик: Я запекаю говно своих детей в электрической духовке при 250 градусах в течение получаса. Если этого не сделать, вонища будет непереносимой. И если готовить его дома, провоняет весь
дом, так что соседи могут расстроиться. Потом говно смешивается с алкоголем и выдерживается не меньше двух месяцев, тогда можно пить.
Японские журналисты забрали вино на работу и обманом напоили пять симпатичных девушек. Ну как обманом - сказали, что целебное, но забыли упомянуть, из
чего сделано. Тем вино сперва очень понравилось: «Отличный вкус, и пьется легко. Думаю, будет пользоваться популярностью у дам», пока им не сказали, что в составе есть человеческие фекалии. Фу-у, вот тут все и начали плеваться. Впрочем, люди, которые пробуют ttongsul, заранее зная о его свойствах,
честно говорят: «Похоже на рисовое вино, но если выдохнуть через нос, отдает говнецом».
Сложные рецепты с травами не катят, нужна вторая дистилляция.
приходи - угощу сложными настойками. без второй дисциляции. и если твой язык ппоследегустации повернется сказать, что сложные настойки не катят...
уметь рецептуру
составлять надо.
Чуть что сразу опилки.
Меня терзают смутные сомнения, что в пойле до 3 косарей за бутылку те же опилки бодяжат с третью оригинального напитка.
Вот еще раз напишу про своего коллегу. Двухметровая колонна с режимами дистилляции и ректификации обошлась в 20 000р. То есть ящик
дряного виски. А от перспектив дух захватывает!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)