Безответственная возня Ростуризма вокруг темы возобновления туристического трафика на египетском направлении за пределами моего понимания: алчность не должна превалировать над безопасностью. Что принципиально поменялось после событий в небе Синая и вокруг комплексов Хургады? Отмечая рост
напряженности и на остальных популярных для отдыха направлениях я полагаю для вас разумным не рисковать и провести свои отпуска дома на грядках не соблазняясь заманчивыми предложениями и бессовестными заверениями тех кого мало заботит ваше здоровье и самая жизнь.
мда...
проект становится скучным, матрица бегает по кругу с предсказаниями...
пора от таблеток переходить к более действенным мерам, хотя хирургия еще преждевременна, но трансорбитальная лоботомия всегда в загашнике...
Плюшкам наш обыватель всегда предпочтет вид горящего соседского сарая нимало не рефлексируя по этому поводу. Пост переполнен иронией если вы по невежеству не различаете оттенков.
Я извиняюсь . А нельзя ли как-то повлиять на Константина Валерьевича , он же - Go republicans go go , чтобы он прекратил употребление различных наркотических средств ? А то перед людьми за него
срамотно уже . :-(
еще не вечер. слегка ущербным стоит воспользоваться советом Триши: все от меня исходящее со дня появления на форуме поместить в столбик по порядку и перечитывать раз за разом пока в голове не прояснится.
еще не вечер. слегка ущербным стоит воспользоваться советом Триши: все от меня исходящее со дня появления на форуме поместить в столбик по порядку и перечитывать раз за разом пока в голове не прояснится.
ну это проблема Триши - верить
или нет, раскладывать в столбик или в строку или в таблицу многомерную строить..., а потом увязывать с вероятностью и реальностью..., регрессивный анализ рулит...
а мне ваш треп больше напоминает предсказания цыганки... говорить такими намеками, чтобы потом нужное под свое подгрести...
одно время всякие мелкие террор.группы брали на себя громкие терр.акты... ну там-то понятно - финансирование отбивали..., а у вас-то по какому поводу зуд...? :cool:
извинительно ставить все вокруг с ног на голову если только вы достигли преклонных лет и мозги ваши съехали сильно набекрень. в ином случае вы либо клинический идиот либо провокатор-любитель.
истинно истинно говорю вам: я на острие борьбы с самой сутью террора . прочие структуры занятые на
этом направлении существенно отстают как в понимании так и в возможности оперативного влияния на его крайние проявления.
вот вам доказательство что озабоченность моя не уходит в песок:
22:56 24.03.2016
Росавиация не разрешила "Уральским авиалиниям" летать в Турцию.
(РИА)
извинительно ставить все вокруг с ног на голову если только вы достигли преклонных лет и мозги ваши съехали сильно набекрень. в ином случае вы либо клинический идиот либо провокатор-любитель.
истинно истинно говорю вам: я на острие борьбы с
самой сутью террора
суда по вашему стилю, у вас и съезжать нечему..., поэтому и не рекомендую таблетки, нужно нечто радикальное...
в мире все время что-то происходит, что позволяет разного рода предикторам ставить происходящее себе в заслугу...
кто постеснительнее
или с остатками совести, тот подгоняет происходящее под Нострадамуса, Вангу, Джуну или еще кого..., не пытаясь приписать собственному провидению...
Цитата: От пользователя: Babilon
Безответственная возня Ростуризма вокруг темы возобновления туристического трафика на
египетском направлении за пределами моего понимания: алчность не должна превалировать над безопасностью.
вот и новость подоспела:
11:58 24.03.2016
Уральским авиалиниям разрешили полеты в Анталью (РИА)
понятнее стал мой месседж?
вот вам доказательство что озабоченность моя не уходит в песок:
22:56 24.03.2016
Росавиация не разрешила "Уральским авиалиниям" летать в Турцию. (РИА)
под первое
мутное сообщение попадает любая реакция в этом направлении, что вы с успехом и продемонстрировали...
===============вот один из примеров =========
...после аварии в Ростове на Дону авиакомпания продолжила свои рейсы, хотя много мнений по поводу аварии со ссылкой на человеческий
фактор...
Ространснадзор начал проверку самолетов низкобюджетных авиакомпаний. Усиление контроля вызвала авиакатастрофа с самолетом Boeing в Ростове-на-Дону. Ространснадзор уже начал проверять как российские, так и зарубежные лоукостеры...
Однако FlyDubai продолжает полеты, несмотря на
незаконченное расследование...
в вашем предложении которое звучит уже в третий раз смысла куда больше чем вы сами в него вкладываете. это мое мнение. осталось услышать мнение модераторов. и оно станет определяющим. побеспокойте их с присущей вам настойчивой
непосредственностью.
было да когда я лишь дико озиралась вокруг но ныне смотрю в правильном направлении. вы не имея на то веских оснований объявляете меня сумасшедшей. мне ничего другого не остается как заподозрить в этом
проявление старческого маразма. впредь не заходите в мои темы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)