Всем интересующимся могу, со ссылкой на Уралполитру, сообщить, что по данным опросов выходящих с избирательных участков, на 18.00 лидирует Чернецкий - 41,15. Второй Осинцев - 20,99. Третий Гусев с отставанием в пять процентов, Габинский - 3,5. Хабаров 2,47. Против всех - 10,59.
Ура. Я за него.
Мне, например, кажется, что из предложенного меню альттернативы Чернецкому как хозяйственнику (а ведь это и есть суть мэрссства, так?) - нет . Другое дело, что политик он не ахти какой - не может наладить контакт с областными властями.
А Вы как думаете?
(Это
провокация)
Ники, лично я хочу чтоб он убрался, потому что лично меня достало в благоустроенном доме спасаться обогревателями и бойлерами, достало, что трубы начинают перекладывать ближе к осени и что вообще так запущена ситуация с Градмашем. И это только одна из претензий.
Особо достало вранье по телеку
Командор, нет ни одного кандидата, за которого голосовать хочется. Но поощрять Чернецкого за все это очередным сроком не тянет.
А про костер не смешно.
а через 4 года Чернецкий опять будет баллотироваться?
Может меня поправят те кто лучше помнит цифры, но в первый раз ЧАМ набрал около 80% голосов, во-второй - 65%. Сегодня 40-45% Т.е. за каждые 4 года теряется примерно 15-20%.
Что вполне логично при его стиле стиле правления, когда он считает, что не граждане нанимают управляющего городом, а холопы выбирают себе барина.
Если экстраполировать на следующие выборы, то он получит 20-25%. С такими цифрами ему мало что светит. Думаю, что он все же не такой дурак и
постарается до того времени куда-нибудь свалить. Либо попытается стать губернатором, либо в Москву - на "повышение".
А Осинцев меня удивляет. Обработано около 10 процентов. В ряде участков Осинцев идет с незначительным отрывом от ЧАМа, а кое-где и ноздря в ноздрю. И ЛДПР у нас тоже, оказывается, любят!
Самого себя цитировать не очень хорошо, поэтому процитирую ПСХ, из темы про выборы месячной давности:
"победит Осинцев"(С) Синоптик"
"Ума нет - считай, калека"(С) Народное"
И хотя, на победу Осинцева в той теме, я накладывал очень серьёзные условия, у него
действительно есть шанс занять кресло мэра, если команда Чернецкого будет продолжать дремать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)