На счёт собачьей преданности, не так всё просто.
Американцы эксперимент провели, на несколько недель закрыли в помещении собаку, человека и робота последнего поколения.
Задачей было определить, будет ли собака тянуться к человеку, если он не будет её кормить, гладить, играть,
разговаривать.
А всё это будет делать робот.
И что? Собака "полюбила" робота.
Виляла хвостиком, заигрывала, клала голову на колени и т.д.
"Ну и что что он железный! Но зато какой полезный".
и чо? она что, дура? за что ей любить того, кто к ней никакого отношения не имеет!? дети тоже к чужим дядям и тетям не тянутся.
так что говно - описанный тобой эксперимент. американское тупое говно
Здравствуй Светлана!, тебе вот так хоть кто нибудь писал?
Да , о собаках....есть у меня , кобель, сволочь страшная.
Сейчас ВЕСНА, кстати, там у собак - собачьи свадьбы.
Этот опездол дома не был ночью, НЕ ОДИН РАЗ.
Так смотреть на него интересно - утром пришел , два глотка
воды....
и спать, я вижу - у него нет сил.Оспит, Я ВОТ ПОСЧИТАЛ - НУ В 4 МЕСТАХ
он спит, никогда рядом с едой.Это вопрос - знатоку собак.
СВОБОДА, кхм , даже смешно.Мой этот придурок сдохнет за секс,
кстати где -то животные похожи на своих хозяев.
Ну и для Дона -- ты
давно стирал свои коленки ,не до ран, до кровавых, незаживающих язв?
Утро , утро американской глубинки ...
Афроамериканец выходит на крыльцо своего дома , во дворе пасутся куры , петух, оседлав квочку , радуется прелестям плотской любви .
Широким
жестом сеятеля нигер разбрасывает горсть пшеницы .
Кочет, соскочив с клуши, кидается клевать зерно .
" Блядь , не дай Бог так оголодать " , философически комментирует черномазый фермер.
Вот , вот он глас народа ..
Критика , которую я жду .
И ведь прав , прав , чёрт возьми , я перечитал , форма превалирует над содержанием , затмевая суть.
" Аркадий , не говори красиво ".
Спасибо.
Киркоров, кроме блевотины не способен вызвать, поэтому воздержался.
Ежег , вот если мы с тобой обнимемся, да и сспоем ;--
А я и не знал, что любовь может быть - жестока
А сердце таким - одиноким
Я не знал, я -не
знал.................
Но все равно, я тебе - желаю счастья, нам незачем больше встречатся.
Я - все сказал, Я Все Сказаллллл
Историк? Нет и не было ни одного признанного в России и мире историка с подобной доказанной теорией. Только конспирологи: украинский "историк" и писатель Владимир Белинский, украинский политолог
Константин Матвиенко. У них там и про древних укров есть, от которых англичане произошли.
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки,
Авторство фразы - маркиза Мари Рабютен-Шанталь де Севинье. До 45 лет не
написала ни строчки, но когда ее любимая дочь сообщила ей, что она уезжает в Прованс (где ее муж был назначен губернатором) , расстроенная маркиза поселилась в особняке Карнавале (квартал Марэ) , откуда отправляла письма дочери. Апартаменты маркизы не сохранились, однако известно, что маркиза
устраивала у себя салоны, где собирались знаменитые писатели, художники, политические деятели и военачальники. В конце концов ее дочь поселилась на первом этаже особняка, но маркиза часто ссорилась с ней и.. . писала ей письма, хотя они и жили под одной крышей. В этих письмах, которые были
опубликованы, отразилась жизнь и нравы придворной знати в эпоху Людовика XIV.
В XIX веке в особняке Карнавале, приобретенном государством, был устроен музей истории Парижа.
Цитата: От пользователя: DeWolff - 2016- Roux-Ga-Roux
Историк? Нет и не было ни одного признанного в России и мире историка с подобной доказанной теорией
смотри и слушай- все по полочкам. нет у русских монгольского генома даже близко. монголы- вдруг усиленно строят христьянские
храмы. ога. ни одного документа на монгольском. ога. однозначно - иго "было". и как они перлись в центр россии по тайге, без карт и знаний? нюню
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)