Во-первых, тематика - балет, танцы.
Во-вторых в ролях настоящие танцовщицы и балеруны.
В-третьих, красиво. И
как-то реалистично. Если не раздражает эротичность и чуток пидорозиса (балеруны же), то рекомендую для просмотра.
Исполнительница главной роли уже засветилась в "Черном лебеде", где тоже про балет. Одну из ролей исполняет вышедшая на пенсию в 44 года украинская балерина Ирина
Дворовенко, 14 лет плясавшая в этом вашем Нью-Йорке. Русская работорговая мафия с куполами в сериале тоже присутствует, как и "наздоровьи")))
Зачем нормальному мужуку смотреть всякую говномуть? Начни еще с Ричардом Гиром тут мелодрамы пиарить. Тфумля. Вот как такое же тематическое дежурное гонево не про плясунов/маляров/3,14здунов и их гонения а про рыбалку снимут - сразу сообщай. Да пребудет с
тобой Ричард Гир.
это скорей танцевальный коллектив, или современный балет. мы привыкли к классическому. Этим девочкам до выпускниц Вагановкого как до Луны и килограмм 15 лишних
А мне нравится танец в любых вариантах.
Меня давно раздражают песни, наверно , потому что слова кругом и их так много , что они потеряли смысл, лучше слушать музыку или язык танца.
Есть два принципиально разных подхода к этому делу . Первый и самый распространённый - это тот , о котором Вы толкуете . Т.е. , выехать на природу , выпить - закусить с
элементами романтики , костёр , стол , то да сё , что отнимает время , ну и если получится , то порыбачить между делом . Хватит рыбы на уху и на том спасибо . Второй более суровый . Приехал , наловился и уехал . Не до политесов , как говорится .
Поэтому лучше чётко понимать , зачем едешь .
Когда уже будут фильмы про душевные метания и превозгонание на рыбалке?! Это вам не плясуны с их мелкими страстишками!!!
Ваша рыбалка нервно курит в сторонке при просмотре фильма.
Достаточно жесткая картина с
контрастом между элементами балета и изнанкой закулисья как в театре так и в жизни.
Сейчас я говорю не про эту тему.
У нас нововведения - мат не только внутри тем, но и в заглавиях тем. Нет, за модой не уследишь. Ухожу , а то нарвусь на оглашение откровенного названия маршрута. :-(
Ваша рыбалка нервно курит в сторонке при просмотре фильма.
Вы , Любовь Александровна , неправы . На рыбалке иногда такие сюжетцы случаются , что нарочно не придумаешь . Порой довольно жёсткая картина с контрастом
между элементами рыбалки и изнанкой , образно говоря , рыболовного закулисья получается . :-)
между элементами рыбалки и изнанкой , образно говоря , рыболовного закулисья получается .
Вы на ходу сценарий придумываете. При богатой фантазии, наверно, это не сложно, но это всё -равно перспектива, может быть. :-(
Я же вам
пытаюсь дать оценку уже снятому фильму, и пытаюсь доказать, что фильм неплохой. Тема Ричарда Гира там нет, и это не мыльная опера.
Как можно оценивать критически, то что не видели. 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)