поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Мэр знает теперь о народных чаяниях!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239548  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня к нам приходил Чернецкий. Распускать свой павлиний хвост в актовом зале. Ха! Всех наших студентов, у которых была военка, командиры строем отправили на получение ушной лапши от ув. мэра: поступил такой приказ от ректора, который боялся, что иначе никого не будет.
Собрались, стало быть, агитаторы, военные студенты прямо в мундирах и я. Пошла туда для того, чтобы уговорить товарищей оствистать Чама. Не удалось... :-( Но повеселилась на славу :-)
Тётка, раздававшая прокламации у входа, нашёптывала товарищам, чтоб они стоя и аплодисментами приветствовали Чама. Ни один не встал! :-) :-) :-) Но человека три ему похлопало...
Надо признать, что Чам не выглядет дураком, как Латышев, и наглецом, как Россель. Спасибо ему за то, что не делал дурацкого доклада, а сразу стал отвечать на вопросы.
Ну, а у меня вопросов не было. У меня было только 1 пожелание. Так я и написала:
Дорогой Аркадий Михайлович! В Кама-сутре написано, что дамам нельзя отказывать. Исполните моё желание. Мне очень хочется, чтоб Вы ушли на пенсию. Целую, имярек .
Я ужасно довольна собой сегодня! :-D Вообразите, что было с залом, когда он зачитал это после полуминутного ошалевшего молчания со своей стороны!!! :-D :-D :-D
А потом пробормотал: Кто ж меня, Алейда, такого молодого на пенсию отпустит... .
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239549  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Молодец, Алейда! Это и мое заветное желание тоже!
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239550  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

А тебе не кажется что это была пошлость?...
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239552  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

За то правда.
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239553  наверх
Дата:   

Правда в самой доходчивой форме.
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239555  наверх
Дата:   

Не знаю... На мой взгляд это ужасная пошлость и удивительно, что "золотая молодежь" заржали... Уважение Чернецкому что прочитал эту гадость и, более того, шуткой ответил. Видимо, действительно еще держится и способен управлять городом.
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239558  наверх
Автор: 1234567891111111111111
Дата:   

клево, клево, во истину говорю я вам...!
Алейда - это супер!

(продолжительность эпилептического припадка составила 14 минут 51 секунда, два плоточка мокрые и одно полотенце) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239560  наверх
Автор: LineSoft  (О пользователе)
Дата:   

Крепко Вы его, Алейда, поддели...
Но действительно - пошловато... по детски... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239561  наверх
Дата:   

Пошлось - это совсем другое.
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239563  наверх
Дата:   

Мда... Одна грязно пошутила - остальные заГЫГЫкали... А потом удивляются: в стране наступает авторитаризм! Может, не Камасутру читать надо, а что-нибудь посерьезнее? Хотя бы ту же "Вечерку" :-):-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239564  наверх
Дата:   

вот это уже пошло
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239572  наверх
Автор: Козьма
Дата:   

:-(

2 LineSoft
согласен
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239575  наверх
Автор: Козьма
Дата:   

Козьма, простите что с вашего ника. Сразу регистрацию чужую не заметил.
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239577  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

2 CC
Вы смысл слова "пошлость" вообще знаете? Объясните неграмотному. Смутно подозреваю (по телевизору слышал когда-то), что слово "пошлость" и размытое понятие "шутки на табуированные при социализме темы" не связаны между собой напрямую.

Пошлость - это большинство Ваших сообщений. "Безвкусно-грубый, избитый, тривиальный"(С) Словарь Ушакова. А у Алейды - милая шутка.

И Вас ведь предупреждали, что за нападки на эту барышню Вас заблокируют. Как злостного нарушителя Правил. И предложили сделать выбор. Вы его сделали?

Сорри за ОФФ.
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239579  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Алейда а Вы не задумывались, что будет с Екатеринбургом, если он уйдет на пенсию? Кто придет на его место из этой массы предвыборных свиней, которые не брезгуют грязным шереметовским пиаром?
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239581  наверх
Дата:   

Chuma, а что будет? Вы что-то знаете?
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239585  наверх
Дата:   

ПСХ, что значит нападки на барышню. Тут на мой взгляд несоблюдение субординации к представителю власти и просто-напросто старшему человеку.
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239587  наверх
Дата:   

2 CC
Что значит "несоблюдение субординации к старшему человеку"? Очень сложно фраза построена, смысл не доходит.

Человек пришел к студентам. Сам. Отдавая себе отчет, что студенты - та еще публика. Пришел ответить на вопросы. Ему их задали. Я думаю, ЧЮ у ЧАМа хромает не так заметно, как у некоторых местных персонажей, и он оценил
этот прекрасный образчик студенческой самодеятельности по достоинству :-)

Ход ваших мыслей при построении логической цепочки "употребление названия трактата о любви (акцент делается на употреблении именно названия - никаких рамок приличия, даже самых пуританских, нарушено не было)" ->... -> "эта шутка пошлая" мне совершенно неведом...
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239589  наверх
Автор: LineSoft  (О пользователе)
Дата:   

Господа и дамы! Может не будем спорить?
Кому то понравилось, кому то - нет. А завуалировано называть друг-друга "неумными людьми" по меньшей мере глупо. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239590  наверх
Дата:   

Наверное у меня действительно чувство юмора не то... Не вижу ничего смешного в этом, даже считаю эту записку глупостью. Однако это сугубо мое мнение за им спешу откланаться.
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239594  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

1 знать все может только один господь, если он есть... Но не хотелось бы видеть у городского руля эти желчные лица...
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239595  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

ПСХ. при всех симпатиях к Алейде. Тут обвинять Сына не за что. Шутка вполне могла показаться неуместной. Выборы все-таки не хохма и даже плохой мэр не может уйти из-за просьбы по Камасутре
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239596  наверх
Дата:   

Видите ли, ув. Кобра. У меня нет абсолютно никаких претензий к образу мыслей СС. В конце концов, все мы люди, а форум - это как раз место высказывания этих самых мыслей. У меня есть претензии конкретно к форме выражения оных. Ведь есть Правила конференции - там все написано.

ИМХО это вообще не тема для дебатов. Давайте лучше обсудим милую выходку нашей юной революционерки :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239597  наверх
Дата:   

Кобра, ага, такое теплое насиженное место :-)
Chuma, т.е. у всех прочих лица более желчные чем у Чернецкого? Т.е. все дело в цвете кожи :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мэр знает теперь о народных чаяниях!   #239599  наверх
Дата:   

... а тебе не кажется что это неуважение к личности? Как ты думавешь, что он чувствовал, когда прочитал этот вопрос и толпа студентов загоготала?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода