Все эти вот тренинги по личностному развитию так и норовят выйти вас из зоны комфорта. Я вот нутром чую что это лохотрон с одной стороны, с другой сам в зоне комфорта нахожусь и понимаю что деградирую в этой вашей кливе.
Вопрос: надо ли собственно перманетно развиваться, покидая эту зону? Нужен ли вообще этот ваш так называемый успех, во всяком случае этой навязываемой западной культурой? Азиатский например культурный код не воспевает зарабатывания всех денег в мире, хотя я сильно сомневаюсь что ломание себя во
имя духовного развития происходит без покидания этой пресловутой комфортной зоны.
Что есть наш культурный код в разрезе зоны комфорта? Намазаться майонезом и спокойно кушать первый анал? Попу рвать ради айфонов и ипотек? Что для тебя юзернейм выход из зоны комфорта и какая должна быть
мотивация чтобы впахивать как папа карло лет 10 зная что могут постучаться и предьявить обвинение в изнасиловании кошки например и либо ты отдаешь контрольный пакет либо ну ты понял. Млм?
Азиатский например культурный код не воспевает зарабатывания всех денег в мире, хотя я сильно сомневаюсь что ломание себя во имя духовного развития происходит без покидания этой пресловутой комфортной зоны.
духовное развитие это
внутри
внешних изменений в миру может и не быть, тех, что касались бы смены условий жизни и других перемен
если уж совсем развиться, то там может быть выход или уход
Godfather напомаженный на престол господом всея руси.
Промежуточно выходит зона комфорта все как у людей с бубенцами и пятачками, с царем.
Промежуточно выходит в зоне роста или происхождения чудес вакуум высшей духовной силы, кибердрочеры, мегапанки и
убертолерастня.
Ждем новых комментариев.
А что, пирамиду Маслоу отменили? Разная зона комфорта у разных уровней.
Комфорт - вполне себе движитель: психологические ли он тапочки, топорик для скальпов или духовное развитие. И зона комфорта для некоторых вполне пересекается с зоной, где происходят чудеса.
В том то и дело что если отсутствие самореализации, уважения, безопасности, жратвы - это у всех и ты какбы принадлежен к нашим, то тезис чика вполне соответствует теории вашего иерихонца маслова.
что если отсутствие самореализации, уважения, безопасности, жратвы
в принципе при
отсутствии желтого уровня и части красного возможен зеленый
надо только постучать в дверь
и даже верхний треугольник возможен, без всякого стука
если отсутствие самореализации, уважения, безопасности, жратвы - это у всех
Если у тебя нет пармезана - это одно. А вот если у тебя нет ничего (буквально), нечего пожрать, то тебя будет беспокоить только одно - физический голод, если
ты, конечно, еще не дошел в духовном развитии до 5 уровня - там могут быть варианты.
А уж если ты крутой мафиози - 4 уровень - и все тебя "уважают", а вокруг - одни враги - то зона чуда навсегда разведена с зоной комфорта.
Не он упрощает, а исходный тезис ТС, выдранный с вумного тренинга. Там нарисован пряник, а кнут забыт. Лиши комфорта Ч - быстро начнет окапываться заново (но в зависимости от сложившихся потребностей и
уровня своего).
Меня что бесит в существующих тренингах. Каждый придурок начинает приукрашивать существующую до его рождения теорию менеджмента (и психология там) - добавляя свое от сохи. Иногда это смешно, а иногда реально калечит не таких уж и дураков.
4 функции
руководителя: планирование, организация, мотивация и контроль. Куда проще? Нет, все любят разбавлять от 8 до 12 - а потом удивляются, почему мотивация не работает?
Силуэтта, иногда, когда люди что-то начинают делать и им весело, то это уже хорошо :-)
А на тренингах столько зависит от личности тренера, что один и добавками не портит, другой испортит без них.
Всегда считала эту пирамиду чушью. Все эти слои - страхи посредственного обывателя. Знаю много людей. которые могут не есть сутками и на безопасность им наплевать... А вся жизнь держится на верхнем треугольнике.
Знаю много людей. которые могут не есть сутками и на безопасность им наплевать... А вся жизнь держится на верхнем треугольнике.
И сколько дней они прожили?
Так-то много что отшибает базовое. От наркоты до фанатизма.
Сути это не меняет. :-D
Ну и в определенном возрасте это обычно...
О том, чтоб подросток покушал или не убился сдуру, заботится мама :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)