Да, я тебя прекрасно понимаю, читатель, ты прочел ее еще семь лет назад, а я слоупок и невежда.
Вчера не спалось, вот, обнаружил в библиотеке жены. Вспомнил, что хвалила, а я, конечно, к ней прислушался, но вы же понимаете, бабская проза, хе-хе-хе.
В-общем, на всю ночь так
и подзалип, даже пару раз смахнул слезинку с бороды.
Вот есть у меня, и, думаю, у тебя, читатель, он тоже есть, конечно же, некий фильтр. Ну вот просто рука не тянется к этой книге/кино/женщине ну или к чему там еще.
На уровне предрассудков, может быть, на уровне химической реакции или просто слухи, скажем.
Что-то неприятное отложилось в голове, какое-то недовольное жужжание консультих, скажем.
А ты не слушаешь свой фильтр, проявляешь волю, делаешь этот неосознанный выбор.
Я женился так, кстати. Ну, в третий, последний, раз.
Ну вот видите , как я быстро Вам самооценку поменял . В 00 : 50 Вы себя потенциальным слоупоком и невеждой ощущали , а в 1 : 08 , будьте любезны , уже чуть ли не корифей . :hi:
Просто кому надо соцреализм в чистом виде - не стоит читать. Будете все спрашивать, что с героями случилось и почему. И досадовать на непонятность. На самом деле, все понятно. Просто не соцреализм.
не думаю, что такому развитому человеку как King Hobo - 2008 - King Hobo , нужно объяснять про соцреализм
только позориться
это как давно тут кто-то советовал LM хоть раз выехать за границу и посмотреть как там живут
это может быть другой уровень восприятия и вкуса, выше
:-D
Карманный вкусомер, отточенный по ограниченному набор шаблонов, рекомендованных министерством образования в сочетании с простоватостью в суждениях и оценках.. ну у
каждого свои понты :-)
Людям вообще не может все одинаково нравится в силу различия темпераментов и моровоззрений, просто некоторые не допускают в свою картину мира наличие других людей и их интересов :-)
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
про обсуждаемую книгу ничего не
могу сказать, не читала
Обычное дело.
Не читал, но осуждаю :-D
Мне кажется, вам тоже не будет интересно. Там забыли в конце четко вывести мораль...
Карманный вкусомер, отточенный по ограниченному набор шаблонов, рекомендованных министерством образования в сочетании с простоватостью в суждениях и оценках.. ну у каждого свои понты
это у вас шаблоны
человека, который на
арт-хаузе и Сркн, вы обвиняете в любви к соцреализму только по причине узости своих шаблонов
Цитата: От пользователя: Тpиша
просто некоторые не допускают в свою картину мира наличие других людей и их интересов
это вы опять про себя
помню, как вы не
верили мне, что я любли современное искусство, считали это понтами
Не читал, но осуждаю
книгу не осуждала
осуждала только ваше суждение о чужом мнении
Мне кажется, вам
тоже не будет интересно. Там забыли в конце четко вывести мораль...
опять ваш тугой шаблон
мораль я знаю где взять
и как раз реализм мне неинтересен нигде, кроме черно-белых фильмов хороших режиссеров
Я прочитала с подачи КЛиО. Книга меня быстро втянуло внутрь повествования, и когда всё закончилось, мне было жаль с ними расставаться .
Некоторые произведения хочется перечитывать, данное не из таких, но ни минуты не жаль , что ты с ним познакомился. При чтении не было гнетущего состояния -
это заслуга автора
Цитата: От пользователя: King Hobo - 2008 - King Hobo
И меня всегда пугала тема детдомов, приютов, этого вот всего.
Там вообще не про них же...
А настроение.. ну да, вот такое бывает...
Впрочем, человек имеет право обзывать хренью что угодно, не претендуя на звание
мирового эксперта :-) Это нормально.
Смешно становится с момента, когда другие начинают "Я не читал, но вот тот сказал хрень, а его вкусы выше..." Они просто его. Нет своих - пользуйтесь. Выше, ниже.. :-) Просто и понятно. Одномерненько.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)