Получаю около ста базовых каналов телевидения от акадо. От русских ниочемных сериалов уже тошнит. Я так понимаю, что его создают на замену латиноамериканским сериалам. Для бабушек пенсионерок. Зарубежное кино показывают редко. С настольгией вспоминаю те времена, когда по телевизору можно было
посмотреть "Cекретные материалы", "90210 Беверли Хилс", "Мелроуз Плейс", "Друзья" и прочее, где все это сейчас?
Очень хочется хорошего зарубежного кино, где его можно найти, кто знает? Я готова тарелку установить или цифровое провести, но чтоб нормальное кино смотреть. Может билайн цифровое
телевидение или дом ру? Или там ситуация такая же? Поделитесь, кто на что подключен?
Интернет ведь есть - качайте что хотите.
Но нет же - вам нужно, чтобы вам ПОКАЗЫВАЛИ :-D
Видимо, потому что не знаете, что хотите. Значит будете жевать то, что дадут. Хотя и изображаете, что знаете, но ждете, что вам это ПОКАЖУТ. А не покажут, так значит, типа, не судьба.
Эксперимент проводили. Сажали группу людей перед гуглом и говорили: ищите, читайте, смотрите и слушайте что хотите. Большинство тупо заходила на ютюб и смотрело ролики подряд из топа, или читало новости подряд. Потому что не знает, что хочет узнать вообще.
Цитата: От пользователя: Darkthrone - The Cult Is Alive
Интернет ведь есть - качайте что хотите.
Но нет же - вам нужно, чтобы вам ПОКАЗЫВАЛИ :-D
Видимо, потому что не знаете, что хотите. Значит будете жевать то, что дадут. Хотя и изображаете, что знаете, но ждете, что вам это ПОКАЖУТ. А не
покажут, так значит, типа, не судьба.
Ну во первых качать сейчас будет сложнее, а обходить блокировки я самостоятельно не умею. В основном я смотрю фильмы онлайн и там сама выбираю, что смотреть. Но мне хочется это делать просто просматривая обычные каналы. Раньше меня
устраивало то, что показывали по обычным каналам. Теперь нет.
Цитата: От пользователя: Darkthrone - The Cult Is Alive
Эксперимент проводили. Сажали группу людей перед гуглом и говорили: ищите, читайте, смотрите и слушайте что хотите. Большинство тупо заходила на ютюб и смотрело ролики подряд
из топа, или читало новости подряд. Потому что не знает, что хочет узнать вообще.
Нужно обладать определенной эрудицией, чтобы искать что-то осмысленно. Не у всех она развита на должном уровне. Во многом влияет окружение.
Раньше меня устраивало то, что показывали по обычным каналам.
Рыклама... меньше бабосиков стала приносить может)))) на клевые кинчики не хватает, а если показывают то под конец фильма рекламу крутять аж каждые пять минут сцуко....
Кино нужно посмотреть, чтобы узнать - то или не то.
Всё не пересмотришь, не переслушаешь, не перечитаешь. Нужен мощный фильтр. Но большинству он не нужен - есть ведь телевидение: просто выбери свой канал))))
Цитата: От пользователя: Puhlic
Ну во первых качать сейчас будет сложнее, а обходить блокировки я самостоятельно не умею.
Ну ещё бы)))
Очень просто: https://psiphon3.com/ru/index.html
скачать, установить, запустить - всё работает.
Качать сложнее не будет,
вы ведь и так этого не умеете. А те, кто умеет, у того и проблем нет.
Но мне хочется это делать просто просматривая обычные каналы. Раньше меня устраивало то, что показывали по обычным каналам. Теперь нет.
:-D Вы начали что-то
понимать. Я это понял лет 15 назад, с тех пор совершенно не жду, что мне что-то ПОКАЖУТ. Для меня в этих показах ничего интересного нет.
Нужно обладать определенной эрудицией, чтобы искать что-то осмысленно.
Нужно желание иметь
в первую очередь. Желание узнать о чем-то конкретном. Я лишь констатирую факт: люди в основном ждут, что им что-то дадут.
Цитата: От пользователя: la_siluet
А как оно (большинство) узнает, если не знает, ЧТО может быть?
Силой мысли.
Цитата: От пользователя: Resident1978
Рыклама... меньше бабосиков стала приносить может)))) на клевые кинчики не хватает, а если показывают то под конец фильма рекламу крутять аж каждые пять минут сцуко....
Это тоже выбор большинства - зырить эту рекламу.
Но мне хочется это делать просто просматривая обычные каналы.
Зачем? Искренне вот этого не понимаю.
В основном я смотрю фильмы онлайн и там сама выбираю, что
смотреть.
Отлично, так и продолжайте. Правда, скачать обычно можно качеством повыше и разнообразнее варианты перевода, озвучки, дубляжа и субтитров.
Цитата: От пользователя: King Hobo - 2008 - King Hobo
Нужно желание иметь в первую очередь. Желание узнать о чем-то конкретном
Эта позиция мужчины. Женщине нужен проводник. Если она хочет просто включить телеканал определенный и знать, что там уже все отфильтровано под ее вкус - ну такое
вот желание.
Цитата: От пользователя: King Hobo - 2008 - King Hobo
Эксперимент проводили. Сажали группу людей перед гуглом и говорили: ищите, читайте, смотрите и слушайте что хотите. Большинство тупо заходила на ютюб и смотрело ролики подряд из топа, или читало новости подряд. Потому что не знает, что хочет узнать
вообще.
Эксперимент так себе.
Я бы тоже не стал палиться зная что история просмотра не будет анонимной.
Мне пришла в голову ошеломительная идея - смотреть фестивальные фильмы.
Но сначала чуть-чуть ммм-мусора, из которого, как стихи ("когда б вы знали из какого сора"), родилась мысль... а пришла она мне в
голову после очередной рекламы Оскара, выскочившей мне прямо в ро.. лицо... и перечня фигни, предлагаемой, как ЛУЧШИХ фильмов - избранных для награды. Разве можно предлагать вот это..."Безумный Макс: Дорога ярости"... например?
Так вот... Каннский фестиваль! Задуман он был еще до войны
(2-ой Мировой), но состоялся в 46 году впервые и проходит ежегодно.
Берем сайт http://www.festival-cannes.fr/ru Идем в архивы. Выбираем год. Выбираем фильм (или все подряд). Рекомендую не обходить вниманием "Особый взгляд" - одна из программ КФ.
Кино придется искать в Сети - наверное - на сайте
не смотрела (может быть, Санек или доктор Хаус подскажут источники, как известные кинодобыватели), но можно составить - так вот вдумчиво - план просмотра, сначала почитав, повыбирав, а потом - о-го-го! - приступив к просмотру НОРМАЛЬНОГО кино.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)