Патриарх Кирилл на Кубу ездил, встречался с Папой Римским.
Побазарили там, потом он решил в Антарктиду слетать, пингвинов покрестить (ну а чо, там же рядом).
Вот они летели в Антарктиду, и стекло лобовое в их самолёте раскрошилось на
мелкие обломки.
Они вернулись в пункт вылета, поменяли самолёт и снова в Антарктиду пошли на малой высоте огибая неровности местности (на трёх километрах).
Но гундяй же упорный, знак свыше не понял, таки попер пингвинов окормлять.
Сдохнет щас, вот те истинный крест.
видимо, испытание нам Господь дает, терпеть эту гундяево-путинскую гнусь, чтобы потом их всех разом к
себе прибрать и перед ответом поставить..
Хотя я очень надеюсь, что сначала они ответ перед народным трибуналом дадут..
Сон мне вещий, на днях снился, под покровом ночи приезжают чекисты и отправляют горлопанистых форумчан, на антарктические фермы. Яйца у королевских пингвинов отбирать, да работяг с
уралвагонзавода ими кормить...
И так мне на душе гадко стало, прямо до жути. :lol:
тебе такие умные сны сниться не могут просто по строению организма.
Ты меня одноклеточным назвал? :ultra: Короче дуэль, в 9-00 за цирком! Короче, поедешь на стрелку, возьми мне Вискаря и машину подай к подъезду, я тебя ждать не
собираюсь, у меня большие планы на праздник! :-D
Пингвины же больше к евреям ближе, чем к православным.
Или я что-то путаю.
Ничего чего не путаете? Статья 282. УК РФ.
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение
достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч
до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов,
либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. :cool:
Просто гоню, давайте обсуждать истории, когда последователей культа спасала незримая длань Го-да?
Помните взрывы в Домодедова в 2011 году?
Раввин услышал голос Гос-да и
остался жив. http://dumskaya.net/news/Terakt_v_Domodedovo_-_gla...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)