Повторюсь только для 18+
Взбешен, у нас под боком творится беззаконие и издевательство над личностью.
Я могу понять, когда у убивица получают признательные показания используя некоторые незаконные средства. Это обосновано, ибо преступнику тяжко
говорить правду и его нужно подтолкнуть к откровенности.
Помните случай про таксиста и убитую девушку? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=489128...
Стоило ему не надолго пообщаться с заплечных дел мастерами опытными психологами и он поплыл и рассказал о своём преступлении.
А вот
стоит ли, мучить и угнетать посаженых воров, убийц, садистов, как Вы Клиовцы считаете?
ЗЫ Так картинка и стоит, перед глазами, как кровавые чекисты, пинают по животу кирзовыми сапогами, поэтессу Васильеву.
Ты можешь никогда не задумываться о правах человека и можешь насмехаться над либерализмом пока не попадешь в тюрьму. Там сплошь либералы, кого не пни ткни.
Видео ютуб удалил, офигеть, я думал они продержатся более, но с учетом общественного резонанса пендоская компания решила их убрать. Перезаливать не буду, оставлю просто ссылку. http://oleglurie-new.livejournal.com/278126.html
По данным Росстата, с января по сентябрь 2015 года число бедных в России достигло 20,3 млн человек против 18 млн за тот же период прошлого года. Таким образом, число бедных, то есть людей с доходом ниже прожиточного минимума, составляет 14% от общего населения
жителей страны.
Опрошенные «Коммерсантом» эксперты предсказывают, что в 2016 году россиян ждет максимальный за 11 лет уровень бедности. По мнению аналитиков, в следующем году продолжится реальное падение доходов, зарплат и пенсий, а также увеличится неполная занятость.
По
оценкам Аналитического центра при правительстве России (АЦ) и Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС), «армию бедных» в обозримом будущем рискуют пополнить от 30 до 50% населения России, прежде всего дети, пенсионеры и их семьи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)