Кстате, продавано труселей с крестиками затаскала прокуратура РФ по наущению отделённой напрочь же от государства РПЦ.
Ибо крест (любой) - это щас священный симвал рускава народу, а лепить его на писю - это какбэ на писе ево вертеть, выходит по мнению РПЦ, шо есть полнейшее
неуважение.
Бутто оне там сами не из писи вылезли, а из другого отверстия, к примеру.
- Почему ты не хочешь работать?
- mr.Second, - еле слышно проговорил мальчик, - я голоден...
Мне трудно работать.
- Ты лжешь! Каждый день ты получаешь хороший ломоть хлеба.
- Какой же это ломоть, mr.Second? Это совсем маленький кусочек, величиной со спичечную коробку. Я отдал
его своей больной матери, - тихо, но горячо говорил Гурд. Он с трудом поднялся на ноги и, покачнувшись, оперся рукой о стенку.
- У меня осталась только крошка хлеба... Вот она, на моей ладони. Видите? Я берег ее к вечеру.
- Ах, как изолгался народ! - покривил губы mr.Second. - Это,
по-твоему, крошка? Ну-ка, поднеси ее к зеркалу...
В черном развевающемся плаще mr.Second вдруг выскочил из кареты и подтолкнул мальчика к кривому зеркалу, одному из тех, которые повсюду стояли в этом странном городе.
- Подойди поближе к зеркалу! - завизжал mr.Second, брызгая слюной. -
Что ты видишь в зеркале, мальчишка? Ну?
Калипса увидела в зеркале толстого мальчика с огромной булкой в руке.
- В зеркале видна целая булка! - усмехнулся Поплавочник.
- Целая булка! - вскрикнул mr.Second. - И после этого ты говоришь, что тебе нечего есть?
Мну сегодня отдыхает после вчерашних 22 км за 2.15 :-D эндорфинов до понедельника хватит. :-( Жаль что из 2 часов не вышел. До пляжного сезона Ещё есть время. :-D Как раз сейчас между пакистанским и российским эталонами
Один медицинский портал решил повторить данный эксперимент.
Правда, в этот раз отфотошопить нужно было фотографию мужчины. Дизайнеры из разных стран «поколдовали» над изображением среднестатистического мужчины, не обладающего особенными внешними данными и спортивной фигурой.
Собственно говоря, я с Калипсоводом объяснился.
Из двух дураков, которые троллят и устраивают срач на форумае один, как правило, немного умнее. И не созжает клонов забаненных пользователей или не матерится, на совсем уж худой конец.
UPD:
А, пардон, создает клоны! Посмотрел
список забаненных пользоваетелей.
Ну, после драки кулаками не машут. :-)