Так сложилось, но все что связанно с пересечениями вопросов на внешнем уровне с властьимущими, у меня вызывает когнитивный диссонанс.
И сегодня подошел срок замены прав... Но отпозитивили то по полной!
Так вышло что гайцы подарок по полной сделали, нашли и предложили давно похеренную
категорию "А" полученную в 1983. Только проблема в справке без "А" категории. Ринулся в поликлинику. И мед.справку в поликлинике без геморрою подправили, добавили А!
Честно не ожидал за один день встретить столько порядочных людей!
Теперь у меня категорий умотатся -
А;А1;В;В1;С;С1;ВЕ;СЕ;С1Е;М. Водитель первого класса, стаж 33 года!
По сему вскрыл бочонок самогону урожая 2013 года... и выпью за Хороших людей!
да PS, сложилось впечатление что народ уже перегорел в злобе, смирился и стал мягче к ближниму..
Ура.
Чиновники сделали всё, как положено.
Не пнув в морду, а проявив элементарную вежливость.
Они наверное из гейропы понаехала.
Попу проверь на всякий
Где вы гидро увидели, чтоб встать в стойку? Адекватно
рулю действительностью. Удивило Да, нормальное отношение людей. Да и притом если бы хотели подковырнуть, в той же поликлинике вполне законно могли заставить пройти медкомиссию по новой.
Зачем, Наше окружение и есть Наш социум. На фоне братоубийства, сегодняшний опыт был кране неожиданным. Приятно! Да и кажется все же особенность русского народа, проблемы сплочают
социум. (со всеми вытекающими.. :-D )
Мотопед наличия хвоста не требует, все то же, что и для бе.
Удивляет то, что расияйца удивляет, чта другие расияйцы таки делают свою работу верно.
Следующий пост будет "Вскрывал чирий в анбулаторее, так
мне даже башку не отрезали"
кля как все запущено ...
Цитата: От пользователя: /)A(\ зловещий
Давно известно, что "русский народ" тм умеет дружить только против кого-то.
Не пойму одного. Вы только по тухлому мясу пляшете?
Повторюсь для упертых - "в рамках законодательства" могли без проблем послать уху варить. Но люди отнеслись по человечески, что и приятно удивило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)