Супруга насмотревшись рекламы, произвела аннексию части моей мастерской. Под размещение племя новой породы кур!
Так то я понимаю, это был ее ответ на мое эмбарго по эксклюзивных продуктов питания из далекой Испании, привезенное сюда друганами дальнобойщиками. И положенными на слада для
дальнейшей реализации гурманам, любителем тонкости вкуса домашнего виски с правильным вкусом мяса!
Что собственно было год назад и поросло уже мхом.
Да, И это эмбарго то было в ответ на ее попытку санкций в отношении моих счетов и появления некого «вежливого человека».
Хотя
если честно, «вежливый человек» появился после того как я чистосердечно, оказывал помощь соседкам с проблемой «не заточенных ножей»..
Вам по какой части, морально этической или социально экономической?
Если граждане сходят по ссылке и смогут прочесть то, что там написано (хватит терпения и ума :-) )то можно будет спорить и ругаться по обеим частям более
квалифицированно, т.е. не так дремуче, как мы привыкли. Мне терпения не хватило, я пропрыгала по верхушкам свежего взгляда автора на либерализм ( и владение заначкой в виде хамона) :-) https://snob.ru/selected/entry/103787
Дело не в этом Ком, не "курами" же мерить достаток совести мерить бытие..
Война внутренняя, изнутри разложенные проблемы вгрызлись в наши семьи.
Нас разлагают на уровень внутренних конфликтов, чтоб отвлечь от главного..
Об этом я.. ;-)
Извините, куру поставила тушить, Командор напомнил) Завалялась со вчерашнего вечера - охлажденная))
Цитата: От пользователя: vihor1
Жареные окорочка, крылышки, с приправой, хрустящей корочкой
Кожу снимаю с них перед жаркой) Цыплята-табака вот
раньше были - это да.
Цитата: От пользователя: Командор
Почему? Диетический же продукт
Я по виду определяю качество продукта - меня нельзя обмануть, а куры нынче наколотые чем-то, как раздувшиеся трупы. Первоуральские вот ничего еще бывают, остальные - увы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)