поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Иногда хочется революции...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Иногда хочется революции...   #238171  наверх
Автор: 
Дата:   

Может кто-нибудь видел вчера в программе "Намедни" по НТВ репортаж о жизни золотой молодежи в Москве, меня лично увиденное потрясло и задело до глубины души. Сразу оговорюсь, что по жизни я человек практически не завистливый. Впечатляют комментарии о детях правительства и известных деятелей, об их учебе в МГИМО (некоторые посещают ВУЗ под охраной, в т.ч. дочка Касьнова) на территории которого расположен салон красоты, итальянское кафе и т.д. В качестве иилюстрации дочка Собчака, у которой украдено украшений на 500.000 баксов! на дне рождении которой поет ВИАГРА и гости одеты не поймешь кто в чем. Сразу пришли в голову слова: почему так? Кто то живет как хочет (точнее сказать жирует), а кто-то убеждает себя с помощью тренингов и религий что "все хорошо, я самыый лучший из того что можно придумать". Дааа, похоже это все на самом деле создано для успокоения больших серых масс... Может религия правдя опиум для народа?
Никогда не прислушивалась к коммунистам и не понимала их, но вот честное слово, первые 10 минут после репортажа, пошла бы и совершила бы маленький переворот.
Понимаю что зависть это не есть хорошо, а что делать...
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238177  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Предлагаю взять все и поделить. Опыт проведения подобных мероприятий у нас имеется.

Вива Швондеры!
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238179  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Ага, Взять и отобрать у них, гадов, все! Все, все, все! И себе забрать и самим вот так вот, как они, жировать и пировать. Только на всех не хватит. А как узнать, кто из бывших угнетенных достоин , а кто нет? Конечно, самые лучшие, те кто вел вперед массы, те, кто был и есть у руля... Как это все знакомо...

Кстати, "религия - опиум народа". А не для народа. Разница принципиальная. По крайней мере, в контексте первоисточника.
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238180  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

Предлагаю взять все и поделить
..
Все под знамена команданте Че Бураш..!!! Ну этого...

И все-то не уймутся дешевые завистники. И теории придумывают... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238183  наверх
Автор: Добряk  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeserRose

Сразу пришли в голову слова: почему так? Кто то живет как хочет (точнее сказать жирует),

Насчет жирует не согласен... Есть деньги, и их много, почему бы их не потратить...
Сабчак, насколько мы знаем не самый последний чел. в Питере был... А вы думаете дети Чернецкого и Росселя бедствуют... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238184  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

ну не повезло людям (я имею в виду эту золотую молодежь) им бедолагам очень трудно... "среда, заняться нечем"... почти как у нас "четверг"))))
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238185  наверх
Автор: DeserRose
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Akr

:-) Это понятно, только вот как-то обидно.... только не за Родину а почему то за себя...
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238187  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

И очень хочется есть...
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238190  наверх
Автор: 1234567891111111111111
Дата:   

я думаю, DeserRose не претендует погрется у костара революции, а скорее это озвучиваение некого внутренего ощущения чувства справедливости между делами и денежным вознаграждением, плюс явное "равные среди равных, но более ровнее"
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238191  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Родителей, как известно, не выбирают. Те ребята видимо своими довольны. Я своими, например, тоже. Поэтому, уважаемая DR, все претензии к своим родителям -почему они не обеспечили Вам таких "золотых" дней.
Ну в крайнем случае, к своему бойфренду:-) Ксенечку Собчак, кстати, содержит ее мальчик.
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238193  наверх
Автор: DeserRose
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грешник

все претензии к своим родителям -почему они не обеспечили Вам таких "золотых" дней

Интресно, а Вы как родитель сможете обеспечить своим детям такие золотые дни...
При том что поездки за границу на отдых вообще не воспринимаются как событие....
Мальчик... хотела бы я посмотреть на этого мальчика, наверное под 60, с большим пузом и также безобразно богат...
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238196  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

Интресно, а Вы как родитель сможете обеспечить своим детям такие золотые дни...
..
Вот я как родитель обеспечил своей дитяти такое мировоззрение, что она этих вопросов не задает. В такой форме. И не чувствуе ТАКОЙ несчастности.

Мальчик... хотела бы я посмотреть на этого мальчика, наверное под 60, с большим пузом и также безобразно богат...
..
Вот видите, все сбалансировано! Лысому быстрее причесываться, но дольше умываться. (с)
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238199  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Вообще я к этому отношусь равнодушно.
Но вот Ельцин, заработавший популярность на борьбе с превилегиями, не должен был соглашаться на всякие превилегии бывшего президента. Остальным - можно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238200  наверх
Дата:   

О, вот тут уже речь пойдет о воспитании. Если родители Вас воспитали нормально, у Вас никогда не смогут родиться такие мысли- о революции. Мне лично абсолютно по барабану или фиолетово, как развлекается "золотая" молодежь:-) Она всегда так развлекалась. Например, дети секретарей ЦК и обкомов нашей "руководящей и направляющей". Нынешние хотя бы деньги платят и дают жить другим,так сказать не "золотым", но талантливым.А попасть в эту тусовку очень не сложно, но это мой секрет.:-) Звали, а я не пошел.
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238223  наверх
Автор: Синоптик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

Ага, Взять и отобрать у них, гадов, все! Все, все, все! И себе забрать и самим вот так вот, как они, жировать и пировать

А для чего вы так "передергиваете". Это штамп, опять таки навеянный рекламой по ТВ: "Работать и зарабатывать" или "Отобрать и поделить". Это неверная постановка вопроса. Также как и неправильно то, что количество заработанных и украденных денег нашими уважаемыми олигархами и высокопоставленными чиновниками, мягко говоря, не совсем адекватно выполненной работе...
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238224  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Синоптик, предлагаете прикинуть, сколько заработано и отобрать остальное? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238226  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

А у меня при при просмотре сюжета никаких таких мыслей не возникло. Неужели кто-то позавидовал этим расфуфыренным дебилам? Да это ж самые несчастные и скучные люди на свете! Если б я случайно оказалась в ихней тусовке, то предприняла бы все усилия к тому, чтобы скорее оттуда смыться. Их же просто всерьёз нельзя воспринимать! Вы что, люди! :-)

Цитата:

Если родители Вас воспитали нормально, у Вас никогда не смогут родиться такие мысли- о революции.

Спасибо. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238227  наверх
Автор: Синоптик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

предлагаете прикинуть, сколько заработано и отобрать остальное

Нет, не предлагаю. Тут должно быть решение посложнее...
Знал бы прикуп - жил бы Сочи ;-)
Но даже если я и найду решение, то это только теория, не выходящая за пределы данного форума:-)
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238230  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алейда

А у меня при при просмотре сюжета никаких таких мыслей не возникло. Неужели кто-то позавидовал этим расфуфыренным дебилам? Да это ж самые несчастные и скучные люди на свете! Если б я случайно оказалась в ихней тусовке, то предприняла бы все усилия к тому, чтобы скорее оттуда смыться. Их же просто всерьёз нельзя воспринимать! Вы что, люди!

Вы-то откуда знаете? Никакие они не дебилы. Воспитанные юноши и девушки, с прекрасным образование, ни чета нашему. Развлекаются по средствам своих родителей или друзей.
Я Вам, знаете, советую прочесть хороший и когда-то очень популярный роман "Альтист Данилов":-)
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238232  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Интересно, почему это всерьез нельзя воспринимать? И почему несчастные и скучные? Почему дебилы?
Может быть это - просто зависть элементарная говорит?
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238235  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Зося, Грешник... по сюжету они получились именно таковыми... Т.е. я подчеркиваю - по сюжету. В жизни может быть всё и не так.
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238236  наверх
Автор: Stella di Mare 
Дата:   

Цитата:

Воспитанные юноши и девушки

это не всегда так..Стоит почитать хотя бы те же интервью с дочкой Собчака. Есть люди воспитанные и невоспитанные в любой среде и в любом классе общества. И если родителям удалось не испортить деньгами своих детей - то это их заслуга. Как и то, если родителям удалось не испортить детей отсутствием денег.
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238239  наверх
Дата:   

Ксюша Собчак во всех своих интервью демонстрирует то, что она стерва. Каждый в этой жизни устраивается как может и может носить любые маски.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238240  наверх
Автор: Stella di Mare 
Дата:   

Цитата:

Каждый в этой жизни устраивается как может и может носить любые маски

не спорю..но это и есть вопрос воспитания))
  |  Поделиться:  
Re: Иногда хочется революции...   #238242  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мисс Х

это и есть вопрос воспитания))

+1
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода