Может кто-нибудь видел вчера в программе "Намедни" по НТВ репортаж о жизни золотой молодежи в Москве, меня лично увиденное потрясло и задело до глубины души. Сразу оговорюсь, что по жизни я человек практически не завистливый. Впечатляют комментарии о детях правительства и известных деятелей, об их
учебе в МГИМО (некоторые посещают ВУЗ под охраной, в т.ч. дочка Касьнова) на территории которого расположен салон красоты, итальянское кафе и т.д. В качестве иилюстрации дочка Собчака, у которой украдено украшений на 500.000 баксов! на дне рождении которой поет ВИАГРА и гости одеты не поймешь кто в
чем. Сразу пришли в голову слова: почему так? Кто то живет как хочет (точнее сказать жирует), а кто-то убеждает себя с помощью тренингов и религий что "все хорошо, я самыый лучший из того что можно придумать". Дааа, похоже это все на самом деле создано для успокоения больших серых масс... Может
религия правдя опиум для народа?
Никогда не прислушивалась к коммунистам и не понимала их, но вот честное слово, первые 10 минут после репортажа, пошла бы и совершила бы маленький переворот.
Понимаю что зависть это не есть хорошо, а что делать...
Ага, Взять и отобрать у них, гадов, все! Все, все, все! И себе забрать и самим вот так вот, как они, жировать и пировать. Только на всех не хватит. А как узнать, кто из бывших угнетенных достоин , а кто нет? Конечно, самые лучшие, те кто вел вперед массы, те, кто был и есть у руля... Как это все
знакомо...
Кстати, "религия - опиум народа". А не для народа. Разница принципиальная. По крайней мере, в контексте первоисточника.
Сразу пришли в голову слова: почему так? Кто то живет как хочет (точнее сказать жирует),
Насчет жирует не согласен... Есть деньги, и их много, почему бы их не потратить...
Сабчак, насколько мы знаем не самый последний чел.
в Питере был... А вы думаете дети Чернецкого и Росселя бедствуют... :-)
я думаю, DeserRose не претендует погрется у костара революции, а скорее это озвучиваение некого внутренего ощущения чувства справедливости между делами и денежным вознаграждением, плюс явное "равные среди равных, но более ровнее"
Родителей, как известно, не выбирают. Те ребята видимо своими довольны. Я своими, например, тоже. Поэтому, уважаемая DR, все претензии к своим родителям -почему они не обеспечили Вам таких "золотых" дней.
Ну в крайнем случае, к своему бойфренду:-) Ксенечку Собчак, кстати, содержит ее мальчик.
все претензии к своим родителям -почему они не обеспечили Вам таких "золотых" дней
Интресно, а Вы как родитель сможете обеспечить своим детям такие золотые дни...
При том что поездки за границу на отдых вообще не
воспринимаются как событие....
Мальчик... хотела бы я посмотреть на этого мальчика, наверное под 60, с большим пузом и также безобразно богат...
Интресно, а Вы как родитель сможете обеспечить своим детям такие золотые дни...
..
Вот я как родитель обеспечил своей дитяти такое мировоззрение, что она этих вопросов не задает. В такой форме. И не чувствуе ТАКОЙ несчастности.
Мальчик... хотела бы я посмотреть на этого
мальчика, наверное под 60, с большим пузом и также безобразно богат...
..
Вот видите, все сбалансировано! Лысому быстрее причесываться, но дольше умываться. (с)
Вообще я к этому отношусь равнодушно.
Но вот Ельцин, заработавший популярность на борьбе с превилегиями, не должен был соглашаться на всякие превилегии бывшего президента. Остальным - можно :-)
О, вот тут уже речь пойдет о воспитании. Если родители Вас воспитали нормально, у Вас никогда не смогут родиться такие мысли- о революции. Мне лично абсолютно по барабану или фиолетово, как развлекается "золотая" молодежь:-) Она всегда так развлекалась. Например, дети секретарей ЦК и обкомов нашей
"руководящей и направляющей". Нынешние хотя бы деньги платят и дают жить другим,так сказать не "золотым", но талантливым.А попасть в эту тусовку очень не сложно, но это мой секрет.:-) Звали, а я не пошел.
Ага, Взять и отобрать у них, гадов, все! Все, все, все! И себе забрать и самим вот так вот, как они, жировать и пировать
А для чего вы так "передергиваете". Это штамп, опять таки навеянный рекламой по ТВ: "Работать и
зарабатывать" или "Отобрать и поделить". Это неверная постановка вопроса. Также как и неправильно то, что количество заработанных и украденных денег нашими уважаемыми олигархами и высокопоставленными чиновниками, мягко говоря, не совсем адекватно выполненной работе...
А у меня при при просмотре сюжета никаких таких мыслей не возникло. Неужели кто-то позавидовал этим расфуфыренным дебилам? Да это ж самые несчастные и скучные люди на свете! Если б я случайно оказалась в ихней тусовке, то предприняла бы все усилия к тому, чтобы скорее оттуда смыться. Их же просто
всерьёз нельзя воспринимать! Вы что, люди! :-)
Цитата: От пользователя: Грешник
Если родители Вас воспитали нормально, у Вас никогда не смогут родиться такие мысли- о революции.
предлагаете прикинуть, сколько заработано и отобрать остальное
Нет, не предлагаю. Тут должно быть решение посложнее...
Знал бы прикуп - жил бы Сочи ;-)
Но даже если я и найду решение, то это только теория, не выходящая
за пределы данного форума:-)
А у меня при при просмотре сюжета никаких таких мыслей не возникло. Неужели кто-то позавидовал этим расфуфыренным дебилам? Да это ж самые несчастные и скучные люди на свете! Если б я случайно оказалась в ихней тусовке, то предприняла бы все усилия к
тому, чтобы скорее оттуда смыться. Их же просто всерьёз нельзя воспринимать! Вы что, люди!
Вы-то откуда знаете? Никакие они не дебилы. Воспитанные юноши и девушки, с прекрасным образование, ни чета нашему. Развлекаются по средствам своих родителей или друзей.
Я Вам, знаете,
советую прочесть хороший и когда-то очень популярный роман "Альтист Данилов":-)
это не всегда так..Стоит почитать хотя бы те же интервью с дочкой Собчака. Есть люди воспитанные и невоспитанные в любой среде и в любом классе общества. И если родителям удалось не испортить деньгами
своих детей - то это их заслуга. Как и то, если родителям удалось не испортить детей отсутствием денег.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)