поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

ТЕАТРАЛЬНОЕ ЗАТИШЬЕ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ТЕАТРАЛЬНОЕ ЗАТИШЬЕ   #237651  наверх
Автор: 
Дата:   

Не кажется ли вам, что интереса особого сегодня театр не вызывает( и по жизни, и на форуме). Может есть чего новенького?
  |  Поделиться:  
Re: ТЕАТРАЛЬНОЕ ЗАТИШЬЕ   #237652  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

не кажется.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕАТРАЛЬНОЕ ЗАТИШЬЕ   #237658  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Не кажется, хотя некоторые тенденции современного театра вызывают опасения.
Кстати, а ваше мнение о Р.Виктюке и его "Антонио фон Эльба"?
  |  Поделиться:  
Re: ТЕАТРАЛЬНОЕ ЗАТИШЬЕ   #237676  наверх
Автор: Элли..  (О пользователе)
Дата:   

Зося, у меня мнение положительное. Во-первых я давняя поклонница Бозина. Ещё по "Мастеру и Маргарите". Мне просто запало в память, когда он замирает в позе чертика, как две капли воды похожего на статуэтку каслинского литья.
А в "Антонио фон Эльба" я просто в восторге от игры Образцовой. У меня возникло впечатление, что она искренне веселится, играя эту роль. И вообще, мне понравились все актеры этого спектакля.
Сразу предупреждаю - я не критик, и не знаток. Я просто непредвзятый и довольно редкий зритель.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕАТРАЛЬНОЕ ЗАТИШЬЕ   #237681  наверх
Дата:   

Элли, мне Бозин тоже нравится, но просто как мужчина, вне контекста виктюковских спектаклей. Пластика потрясающая!
Я смотрела Антонио в записи. Ощущение такое, что режиссер и актеры работали сами для себя, наслаждаясь процессом, не ориентируясь на зрителя. И вообще, Виктюк - не мое...
  |  Поделиться:  
Re: ТЕАТРАЛЬНОЕ ЗАТИШЬЕ   #237780  наверх
Автор: kloun
Дата:   

Вчера в полночь по культуре смотрел передачу с Угольниковым. Он называл понравившиеся ему спектакли. Вот посмотришь такие передачи и приходишь к выводу, что в тока в Москве можно посмотреть хорошие спектакли, а в провинции актеры просто сачкуют. Может поэтому давно в театре не был - не хочется испытать разочарования.
Кстати, у Угольникова вышел фильм - он режисер, может кто подскажет название. Вчера о нем шел расговор, но название я незапомнил :-(
  |  Поделиться:  
Re: ТЕАТРАЛЬНОЕ ЗАТИШЬЕ   #237822  наверх
Дата:   

Угольников дядька интересный, но внушает мне большие сомнения как режиссер.
Кстати, совершенно согласна с Вами о Москве и сачковании.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕАТРАЛЬНОЕ ЗАТИШЬЕ   #237828  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Не кажется. Если тормозить, не так-то легко достать билеты, особенно, если спектакль хороший.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕАТРАЛЬНОЕ ЗАТИШЬЕ   #237830  наверх
Автор: kloun
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

но внушает мне большие сомнения как режиссер

Хочется посмотреть. В передаче упоминали, что фильм хорошо прошел в прокате во франции. И что фильм постарались снять в традициях хорошего советского кино, без нынешних кривляний и бандитизма
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода