Собственно сабж.
А делать-то что? Куда-то пропали все письма за сегодняшний день...
Я почему здесь спрашиваю, а не в технических вопросах, потому что тут люди могут объяснить человеческим языком, не углубляясь в компьютерные дебри...
Была, я точно это знаю.
Отсортирована (из тех, что получила) совершенно по дурацки.
Сначала 7-52, а потом 01-35.
А как производить обмен я не знаю.
Спасибо за участие.
Сейчас домой полетела и постараюсь уже раскопаться на месте.
Зося, кликни мышкой на заголовок столбца времени получения, и прокрути скролинг до конца вверх либо вниз в зависимости от того, по убыванию или по возрастанию у тебя отсортировались письма. :-)
И мне почта не приходит :-( Или не пишет никто?! Не, быть такого не могет. Мое письмо к Зосе не пробилось, там наверное, очередь из корреспонденции, а, Зось? Мое письмище последнее стоИт в той веренице
Зося, если проблема не разрешилась, напиши мне в подробностях, что происходит, какая почтовая программа.
Для начала попробуй отправить почту сама себе. Ну и результат сообщи, получила-не получила-через какое время получила.
Спасибо, Элли!
Сейчас вроде бы уже нормализовалось. А вот вчера был, конечно, цирк.
Себе отправляла и со своего адреса и с двух соседских. Все пропадало в никуда.
Однако, когда начала скандалить в Релкоме, письма тут же нашлись.
Только совершенно вперемешку. Т.е. письмо,
отправленное мне утром, дошло последним.
Почтовая программа Outlook. Если это имеется в виду. Темнота я непролазная:-(
Да, кстати, я тут сделала такую штуку, по рекомендации компетентного специалиста, как "оставлять копии на почтовом сервере". А вот как туда залезть в этот самый
почтовый сервер и удалить то, что не нужно?
"оставлять копии на сервере" - может привести к переполнению ящика. Не рекомендую. Папки Outlookа - тоже не резиновые. Считаю надежным способом - текст важных и дорогих сердцу писем:-) и адреса переписывать в простой файл *.txt или *.doc на своей машине. Тогда даже никакая переустановка windows не
страшна.
Зося, надо убрать "птиСу" "v", там, где ты её поставила, чтобы оставлять копию на сервере. Как это написано по-русски я не знаю и посмотреть негде. примерно: сервис - учетные записи - почта - свойства - и там самый правый пункт меню, не знаю как перевести:-)(Advanced). Там можно настроить удаление с
сервера через несколько дней или после того, как ты удалишь эти письма из папки "Удаленные".
Села муха на гвоздь!
Я Вам честно ответила 3 раза. Два раза почтовый демон гневно плЮвался моими письмами обратно, а один раз нет.
А вот более ничего не получала!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)