"Таня, кто такая тетя Нина из Тбилиси,
не знаешь? - Нет.
И я не знаю".
Наверное все хорошо помнят эту забавную сцену в фильме "Мимино".
Вот чем еще хорош Новый год? Тем, что в соцсетях вместе с поздравлениями от друзей и близких можно совершенно неожиданно для себя
обнаружить и поздравления от ранее неизвестных родственников.
Дальних получается (иначе б знал). С одной стороны вроде радостное событие, а с другой непонятки - и что дальше? Вроде как родственные связи накладывают
определенные обязательства и предполагают как минимум дальнейшее
общение.
О чем? Прошу помощи зала.
Вроде как родственные связи накладывают
определенные обязательства и предполагают как минимум дальнейшее общение.
Родственники это единственные люди, которые могут придти без приглашения и когда им вздумается,
мыжеродственники
Ничего это не предполагает, живите как жили, они вас сами найдут.. :-)
Я всегда завидовала таким людям, как, к примеру, Гверет, которые в своей большой семье - связующий фактор. Жалела, что у нас такого человека нет. Но сама не способна. Связывать больгую семью - труд.
Когда умерла бабушка, какая-то далекая родня, ранее состоявшая со ней в переписке, пыталась писать мне, как бы по-наследству. Но я не знала, о чем с ними и зачем и переписка заглохла. Может, и зря..
Когда умерла бабушка, какая-то далекая родня, ранее состоявшая со ней в переписке, пыталась писать мне, как бы по-наследству. Но я не знала, о чем с ними и зачем и переписка заглохла. Может, и зря..
Почему Вы считаете, что зря? Бывают такие родственники, которых интересуют только наследственные вопросы. А как за неходячей ухаживать, так они в розовой дымке растворяются. И на кой они, такие родственники?
Зося, да не в том смысле по наследству. Они были настолько шестиюродные и вроде бы обеспеченные, что материальные вопросы не стояли. Я имела ввиду наследственную обязанность поддерживать связи, которую несла на себе бабушка.
Да скучно стало. Я, по-моему, лет пять назад ушла. Там стало сборище воинствующих куриц-обывательниц. В основном разведенок, ненавидящих мужиков. И психическая модераторша. Оно мне надо?!
Там стало сборище воинствующих куриц-обывательниц. В основном разведенок, ненавидящих
мужиков.
На мой взгляд, это было самое интересное время. Когда можно было проверить на прочность свои взгляды на жизнь. А сейчас там тишина и покой. Народу мало. Скучно
На мой взгляд, это было самое интересное время. Когда можно было проверить на прочность свои взгляды на жизнь. А сейчас там тишина и покой. Народу мало. Скучно
Да ну, скажете тоже. Самое интересное там было сразу после открытия. Много
новых и интересных людей. Обсуждали интересные темы. Действительно обсуждали, а не лаяли друг на друга.
Это вот пришла новая модераторша и развела там курятник, местечковость и сплетни по личкам. Эти все сплетни выплескивались в форум, и кроме склок там больше и ничего не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)