Вы счастливы в соей жизни? Поделитесь позитивом упования...
Я вот счастлив безмерно в своей выстроенной модели самодостаточности :super: !
Кинте позитива в корзинку бытия...
Поставьте плюс если и Вы так же наполнены счастьем удовлетворением своей структуры бытия
реальности!
Тут Дончо как то писал что дурщуйские тексты песен абсолютно не имеют смысл, этокий набор звуков к мелодии... Гребенщиков наш к примеру, смысла нуль а на ухо ложится зачетно.
Это Я к чему... Верка Сердючка, Лепс и т.п более покупает текстом вложенным, Мы все же уникальная нация смысла
восприятий! Мы дышим словами в музыке...
От Вас на километры оптикопроводов соединяющих нас, позитивом Живого человека прям так и розит!
Вы живая! А это очень ценно на общем поле кладбищенского настроения местных масс.
У БГ просто многослойные и заэзопленные смыслы, а у Лепса и Сердючки один и на поверхности.
Ох, мне так хорошо, лежу, муж принёс салатики, кофе в постель, никуда бежать не надо, все живы и здоровы, ттт стописят раз, детки у себя. Нирвана!
У БГ просто многослойные и заэзопленные смыслы, а у Лепса и Сердючки один и на поверхности.
Так иногда выносит мозгодробилки смыслов.. хочется просто лететь, не имея смысла куда..
Расправить крылья, занудный червячок во плоти...
и и перед, в нирвану.. собственного Эго
Ну, например Пока не начался джаз. Хотите стихи разбирать построчно? Увольте.
Мне хорошо, а вы тут все нудите -нудите -нудите и нудите.
А песня моя любимая новогодняя АВВА)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)